а никто не подскажет машинку на РУ примерно такого же класса - чтобы и амортизаторы и плавные регулировки на пульте, но не джип, а обычная машина. вобщем может быть меня кто то поймет)))
...там есть рычажок (акселлератор) - жмешь его плавно (авто плавно трогается и разгоняется), если нажмешь резко и до упора (срывается и мчится со всех дури, резко набирая скорость)!
а никто не подскажет машинку на РУ примерно такого же класса - чтобы и амортизаторы и плавные регулировки на пульте, но не джип, а обычная машина. вобщем может быть меня кто то поймет)))
проводим дальше эксперимент - этот монстрик с хорошей проходимостью! :crazy: везде готов залезть и пройти, даже там где ему не под силу, но засчет полного привода, иногда у монстрика это получается! на новых АКБ этот монстрик летает ужас как быстро (порой даже комнаты не хватает) - буду производить эксперимент на большей площади (не на улице конечно)!
Mr.FOX А почему эксперимент НЕ на улице будешь проводить? ИМХО на улице прикольней ездить, по траве поездить, с бордюра по прыгать!! (ИМХО особенно прикольно по снегу )
oper007 Я, как бы, не продвинутый в этой теме :shock: просто давно хотелось, тема тут растравила, вот и покопался на профильных форумах. Народ вроде советует: производитель известный, технологии как на взрослых моделях + возможность апгрейда/изменения (для меня это приоритетно, т.к. люблю все разбирать-собирать-усовершенствовать ) Видео опять же посмотрел на ютубе... ну как-то так, товарищи больше разбирающиеся в этом поправят (дополнят) если что... Martinson По-любому, у меня однушка, некуда особо ездить 8)
сегодня произвел первое "боевое крещение" монстрика - вытащил на улицу! специально поставил свежезаряженные аккумуляторы - блин, он так носится как угорелый, очень быстро и шустро! :lol: дальность действия пульта-монстрик - примерно 15-20 метров (дальше не испытывал, ибо это далеко итак)! а потом полез лазить по гравийке, по бордюрам, по крышкам люка (бороздки большие, иногда застревал, но полный привод его спасал), по листья, по траве - везде ползет! так что - я довлен!
рассказываю... покупал разные батарейки - и выводы сделал! 1 вариант - в игрушке живут недолго, так что для простых целей хватает, а вот для нагрузок (игрушки с моторчиками) не тянут... НЕрекомендую!
вот еще фотки! :lol: на улице все-таки интересней запускать - можно поглядеть на что он спрособен (в разумных пределах)! зато потом его чистить и протирать замучаешься (но оно того стоит)!