По последней посылке от Руби. 30го декабря оплатил, 6го января Руби дала трек, посылка была уже на нашей таможне! 10го забрал с офиса DHL. Везут быстро, но бывают заморочки с таможней, кол-во не более 1-2 штук в посылке и т.д. И доплату требуют за свои услуги по проносу посылок через таможню... :angry:
аналогично и версия прошивки как указано у вас покупали у люси 2шт с жпс (почта гонконга, трекалось всё вполне обычно, по срокам нормально=26дн) завтра куплю микрСД и начну тестирование девайса по микроСД 6го класса достаточно? вроде так получается судя из инструкции
У кого нибудь идет сейчас этот рег с Китая? Мне прод с Али якобы еще 22 декабря отправил(дал трек),до сих пор не трекается (даже на почте Китая)... что то я очкую...
Balaklava, Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю. В 2012 году он наступает 23 января, и пройдет под покровительством Дракона.
Но все проды начинают праздновать его по разному, кто-то раньше, кто-то позже, а одни мне вообще отписались, что будут работать и в праздники.
Ну я тоже примерно так и предпологал . Отписал Ruby - он уже отдыхает . Люси нереально накручивает на доставке . За 6 регов затребовала 114$ доставки через почту простую . Плюс paypal % - что вообще странно . Обычно это 1-2 а не 4 %...
Вертикальные линии проведите и все будет понятно. Вес упаковки 506й примерно 0.7 кг (Тарифы высылали мне. Может у Вас что то другое. Кто то писал что кто заказывает не один раз.то тарифы возможно другие. Короче ,это мои примеры- Первый раз за 8 шт 506х вляли 158 Сейчас за 10 разных -148 Это посылки все по 8 кг или пример еще - 3 кг -4шт 046х 80
Shenzhen Chelong Electronics Technology Co., Ltd
Weight DHL EMS
1KG US$47.00 US$50.00
2KG US$62.00 US$75.00
3KG US$80.00 US$95.00
4KG US$98.00 US$117.00
5KG US$106.00 US$139.00
6KG US$118.00 US$160.00
7KG US$133.00 US$182.00
8KG US$148.00 US$202.00 По поводу их отпуска . Вот что она мне писала 31 декабря. Happy New Year! Our company will be closed on New Year holiday from Jan. 1-2 and Spring Festival holiday from Jan. 14-31.
Друг мой , Если мне все это посчитали через DHL - я полностью согласилса бы . Но платить почти 150 баксов ( вместе с paypal) за доставку самой простой почтой .... Я заказывал головы на машины . 2 штуки весом по 4-5 кг через EMS выходило менее 180 баксов. Так это EMS - дорогая почта.
А по праздникам я так понял у них сегодня последний рабочий день ?
One piece price is $102.6 with gps/g-sensor function. 4. Shipping to Kazakhstan: A: DHL: $47, About 5-7 working days to arrive. B: EMS: $49, About 7-12 working days to arrive. C. China Post: $26, About 10-15 working days to arrive.
всем привет. вкуриваю интернет по поводу регистраторов уже четвертый день. и решил остановиться на данной модификации. но есть парочка вопросов. 1) http://www.spb-tuning.ru/product_3280.html как я понял это тоже самое и за это переплачивать не стоит. Или стоит. и еще где можно купить 2ое крепление на липучке как в ссылке. или оно везде есть? 2) Samoon DV5E5 именно эту модель в России где-нибудь заказать возможно? 3) что скажите вот про этот продукт? http://avtogsm.ru/car-black-box-dv5e5-p5188.html Занарее ОГРОМНОЕ спасибо!
По первой ссылке - выше уже писали, что это (Samoon 5Е5 без ЖиПиС и он же CL-506GS-D without a GPS -Челонг) Только они схитрили и написали что там оптика немецкая. По второй ссылке - ВидеоПатруль Украина(но они тебе наверно предложат заказ с Китая) И кстати у них можно попросить ВТОРОЕ крепление. Мне они предлагали. Сразу с ними обговаривай комплектацию. Могут отправить усеченную.дешевле на 3-5 доллара,но коробра от этого легче. И по 3й ссылке -Если надо быстро(в Китае Новый Год до 31 января) ЗАКАЗЫВАЙ там если это его цена (3800руб) Там даже написано - CAR BLACK BOXDV5E5 HD - отличное качество видео по доступной цене!
вчера получил, брал здесь http://www.aliexpres...holesalers.html прошивка smH I. 24.301111. съемку на авто буду делать только завтра. сегодня поснимал с балкона , пофоткал,( если кого интересует , выложу ) Спутники на балконе поймал через 2-3 мин., скорость от 0 до 5 км.ч. плавает , занес домой - потерял. ОДНУ карту не приняла, 8г. 6кл. транссент. так и не понял как работает зум , кнопками справа ничего не получилось .....При попытке просмотра через плеер выдает ошибку.... Может дело в прошивке? Где можно найти более новую?