Не расстраивайтесь. Все эти DV5E5 в первых партиях шли с еще более жуткими шумами и глюками. Все от прошивок зависит. С обновленными ПО в этом плане уже есть прогресс. Глюков нет, и картинка по приличнее. Над улучшением китайцы работают и Благо с обновлениями ПО никто не шифруется. Так что не все так плохо. И еще, в моделях поступающих сейчас, и в их прошивках есть некоторые отличия от более ранних. И если ваш рег был выпущен до ноября 2011г. то не все прошивки подойдут. Тут нужно пробовать. Как обновлять ПО читаем пункт 11 в FAQ по автомобильным видеорегистраторам SAmoon DV5E5 А тут сама прошивка. (для моделей до 11.2011г. с GPS)
Не расстраивайтесь. Все эти DV5E5 в первых партиях шли с еще более жуткими шумами и глюками. Все от прошивок зависит. С обновленными ПО в этом плане уже есть прогресс. Глюков нет, и картинка по приличнее. Над улучшением китайцы работают и Благо с обновлениями ПО никто не шифруется. Так что не все так плохо. И еще, в моделях поступающих сейчас, и в их прошивках есть некоторые отличия от более ранних. И если ваш рег был выпущен до ноября 2011г. то не все прошивки подойдут. Тут нужно пробовать. Как обновлять ПО читаем пункт 11 в FAQ по автомобильным видеорегистраторам SAmoon DV5E5 А тут сама прошивка. (для моделей до 11.2011г. с GPS)
Видеопатрол молодцы что сделали свой фак, респект.
А вот то что не признают китайских "братьев" - вот это уже не очень правильно. Хотя с другой стороны это вполне нормальное поведение для диллера Samoon, их можно понять.
Пример: Они утверждают что Neoline Fusion это подделка http://xn----8sbzlch...oregistratory2/ Прошивка Neoline NLN1.22.221111 (видимо N тоже значит что нет GPS) Прошивка Samoon SMHN1.22.221111 - (N - нет GPS) Прошивка Samoon SMH1.24.301111 (c GPS) Мне кажется не надо быть особо умным что бы понять что прошивки скорее всего одинаковые, и отличаются лишь логотипами на заставке (ситуация аналогична F500L) NL = Neoline SMH = Samoon (возможно H тоже что-то значит, а не просто название компании) Если тут есть обладатели прошивок названия которых начинаются не с SMH - просьба дать полное название прошивки и инфу из Exif любой фотографии.
Autroniks, все бы оно ничего, но при перепрошивке на экране аппарата изображение стало- зеркальным. В остальном все функции работают отлично. И скорость появилась при просмотре, и звук куда-то пропал :sorry:
я отправил обратно регик. печально... обещали мне выслать другой и заведомо исправный, во всяком случае Люська сказала что проверит его перед отправкой. отправил только сам рег. хорошо упаковав.
Я не знаю, что вы все на эту Люську запали. Там еще есть Ruby (в адресе почты у нее цифра 10, вместо Люськиной 30). Так у Ruby стоимость аппаратов на круг гораздо ниже, чем у этой Люськи. Я вел переписку с ними обеими (пока они меня не раскусили), поэтому была возможность сравнить ценники. Вот что мне выкатила Ruby: с GPS - 102,3$ без GPS - 79,3$ + пересыл почтой Китая: 1шт. - 23$, 2шт. - 32,3$, 4шт. - 45,6$.
Там еще есть Ruby - это сам завод. Оплата там ТОЛЬКО Вестер Юнион 35-50 $ за перевод пример заказ 500$ + 45 $ за перевод) итого 545 Люська в дочернем предприятии здесь оплата ПАЛКОЙ комиссия +4% от заказа( тоесть к примеру 500$ + 4%) тоесть будет 520 А сейчас просчитайте у кого дешевле. Математики блин И если уж сравнивать цены то на некоторые модели на заводе дороже. у меня (когда еще небыло скидки) с GPS -101.6 у тебя 102,3 без - 80,9 у тебя 79,3 И что ты хочешь сказать ? Где там НИЖЕ ?
036, Я хотел сказать ровно то, что сказал. У Ruby тоже есть возможность оплатить палкой, она мне об этом писала, только на нее надо как следует нажать. А ботаники пусть платят вестерном. Если ты прилип к Люське - это твое дело, тебе никто ничего не наваливает - покупай где хочешь. Я свой баланс уже давно просчитал, поэтому лучше уж быть математиком, чем ботаником. ЗЫ. Люська мне на сами аппараты такой же ценник выдала, как и ты пишешь, но доставка у нее дороже - это факт. Дома ее письмо лежит в ящике, вечером гляну, цены могу написать. ЗЫЫ. Ничего личного.
Я ни кому ни чего не навязываю . Если обиделись на мои слова-извини. Я пишу что я с ней работаю и не только по регистраторам . Уже скидки есть У них в Челонге много всякой электроники. Мне с ней работать удобно и выгодно . А метаться от одной к другой я не вижу смысла . Сказали же контора одна. Как то не солидно Просить прайсы и там и там , а потом ..(пока они меня не раскусили). Повторюсь - Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. БЕРИТЕ ТАМ ГДЕ ВАМ УДОБНО И ДЕШЕВЛЕ