вы че ребята.взбесились? Там же есть бесплатная скачка есть. Мои файлы все там( тесты F500 от ДОД ,ДХ и с Урумчей) Ни кто не жаловался. Кому надо тот и качал . Яндекс у меня не подключен. Только Гугл
А по этому файлообменнику я работаю с китайцами. Что есть то есть. Извините уж
Насколько сильно бросается в глаза регистратор на стекле? Если запитать от плафона и оставлять на ночь, то не сапрут ? Один раз уроды магнитолу вытащили (
Кхмм ... согласен что качать на 40 кб это израт . Но заметте , никто не оплачивал из вас работу и время человека . И вроде никто тут не кум ни сват ему . С чего ругать - барыга , спекулят ... Лично мне человек подробно описал и помог с выбором рега . Ничего не скрыл и не спрятал . А по регу- да лесенка есть . Но четкость очень хорошая . в общем закажу 3 себе таких рега ))
Мы с товарищем эти Samoon с VideoPatrol уже несколько месяцев заказываем. Но в основном DV600, DV800, В соседней ветке по DV800 обзор выкладывал Тут А DV5E5 из осторожности на пробу только один заказали. Теперь жалею. До праздников все нормально было. Максимум 2 недели и на месте. А сейчас народ ходит спрашивает, а посылки из Китая еще даже не выходили.(