StrayCat
Новичок
- Баллы
- 0
ПоддерживаетЕсли память мне не изменяет он 32Гб 10 класс поддерживает?
ПоддерживаетЕсли память мне не изменяет он 32Гб 10 класс поддерживает?
- Тут ребята говорили, что на 3.32 прошивке от тексет вроде как мыльная картинка. Да, подтверждаю. Картинка принимает стробоскопический эффект. НО! Только в том случае, если включена опция ночного режима. Если эту опцию выключить, то на картинку уже можно смотреть. - В любом случае 3.32 прошивка не понравилась, парни правильно говорили, что стоковая прошивка - лучше была. В частности по яркости картинки, автокомпенсации, шумам. - Перебирая и сравнивая прошивки, субъективно, больше всех понравилась по качеству прошивка от тексет TXH3.29.291211. Остановился пока на ней, буду тестить в полевых условиях на стабильность работы.
Фу-у-у-х, ну всё. Наконец-то остановился на прошивке, более-менее стабильной и с нормальной картинкой. Вернее, не то чтобы нормальной, а более чем нормальной, особенно в солнечную погоду. В сумерках и утром тоже хорошо. Это облегченная 32А от видеопатрол. Всё устраивает, больше экспериментировать нет желания. Что немаловажно, треск звука в этой прошивке самый минимальный! Практически не напрягает.
прошивальщик не видит девайс..все перепробовал, Винда7
А можеть дело в скорости,с какой Вы ехали?А теперь сравните-
По просьбам выложил сегодняшнее видео
Чет не помню такого )))Max.Kos сказал:По просьбам выложил сегодняшнее видео
У меня отлично прошивается на семеркепрошивальщик не видит девайс..все перепробовал, Винда7 прошивальшик под XP
Чет не помню такого )))
Смотрел Ваш ролик,но со звуком лажа.Если картинка идёт ровно и плавно,то звук "рвёт" практически постоянно.На компе ХР SP3 поставил новый K-lite codec pack 8.4.0.Но звук не то что отвратительный,его просто в понимании зв.сопроваждения практически нет.Где проблема, издержки девайса или грабли у меня на компе?По просьбам выложил сегодняшнее видео здесь
Интересно, что ж там за картинка такая на TXH3.29.291211... а то я эту версию не могу поставить (( - прошивальщик не видит девайс..все перепробовал, Винда7
Не знаю, у меня ничего не рвет, всё ОК. Да по большому счету и не нужен он в суперском качествето звук "рвёт" практически постоянно
после подключения через разветвитель прикуривателяпосле чего ? что этому предшествовало ? как подключали ? какие опыты проводили ?
Не знаю, у меня ничего не рвет, всё ОК. Да по большому счету и не нужен он в суперском качестве.
Вот тутРазобрал РЕГ, видимых сгоревших деталей нет, нет напряжения на USB_RX (на USB_TX 3 вольта) - это скорее сего причина неопознанного устройства при подключении к ПК.
стоит и не один, гашёл с одного нет напряжения на выходе, но может его там и не должно быть, хотя по маркировке такой же рядом стоит, и с него идёт напряжение, а на этом нет...видимо на плате свой преобразователь еще стоит.