96902
Продвинутый
он ночью совсем слепой, как и многие его класса GoPro и т.д.как вариант для теста
он ночью совсем слепой, как и многие его класса GoPro и т.д.как вариант для теста
он ночью совсем слепой, как и многие его класса GoPro и т.д.
Более свежей не знаю, но на ту что в ФАКе могу датьМожет кто поделиться более свежей прошивкой.
Привет народ. Пришел регистратор с синеграфическим меню, версия прошивки 20120710. Регистратор периодически зависает, помогает только ресет. Думаю может криво прошивка у продавца встала, а зависание срезу не появляются. В ФАКЕ была ссылка на более свежую прошивку, но она уже не работает. Может кто поделиться более свежей прошивкой.
Версию прошивки в студию.Купил пол года назад регистратор,
Вобщем ладно, не принципиально. Аккумуляторы на них довольно живучие.ставил прошивку от Texet 0903-1GP-firmare. Сами цифры прошивки, наверное, только вечером он у жены в машине. :(
От сети какой? Он у вас в авто от чего запитан?Работает ли он от сети или нет.
У меня при разряженной акб рег, постоянно подключенный в машине, не работал до тех пор, пока не зарядилась батарея.Кстати, если на реге помрет аккум, то будет ли нормально работать рег при постоянном подключении от борт.сети?
От встроенного аккумулятора работает? Если нет, то попробуйте его оставить на ночь подключенным к компьютеру к примеру или к любой другой USB зарядке. Если не заработает, то придется разбирать, отпаивать батарею и пробовать заряжать отдельно.прикуриватель. через свой блок питания.
Нельзя обрезать, там преобразователь 12V -> 5V.Хочу подключить его на постоянку к автомобильной сети , в штекере есть какой то адаптер? или можно его отрезать и провода на прямую к + и - запитывать?
И кстати в штекере центральный контакт это + ?
99% что +. Напрямую как уже было сказано нельзя, т.к. рег питается напряжением 5в, как в обычном USBИ кстати в штекере центральный контакт это + ?