Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
master-kostya, на работе один тоаарищ у него вроде каркам-3 проц Zoran без проблем вытащил на разъем AV, там на плате практически точки были выведены и активны.Проидет ли на DVR027 такои фокус как думаешь, или завязан AV с системои
fktif7, ни чего не могу сказать. Всё что я смог нарыть по поводу перепрошивки описано в ЭТОМ посте. Далее дело встало в виду неубиваемости прошивки в 027. 99% проблем с регами "железные".
Никаких. Китайцы не занимаюся поддержкой этого рега. Хотя что есть старая? Была самая первая без регулировки EV. Вторая с регулировкой. Вот вторая и выложена.
Народ, у кого есть дохлый/убитый/сожженый/утонувший/замерзший/и т.п. регик 027 (или аналог)? Приму в дар или за небольшие деньги такой. Из всего нужен только разъем ("мама" и "папа") камера<->плата (при условии, что этот разъем 30-ти контактный), поэтому зарядки, присоски и т.п. не нужны. PS: пересылку оплачу.
напиши продавцу о проблеме, видео ему покажи, что он скажет, может денюжку частично вернет,если полоса сильно принципиальна, то можно договориться про обмен, но написать проду нужно обязательно
я: The problem with the DVR. [16:44:42] Cathie: [16:44:47] Cathie: The order number ? [16:44:51] Cathie: what problems? я: see video я: Order Number:1012152236 [16:49:38] Cathie: ok [16:49:43] Cathie: я: what ok? [17:16:34] Cathie: you send the video ? я: see youtube я: I do not understand, what are you? [17:17:33] Cathie: what is wrong with your DVR? я: SEE VIDEO!
fotouzer, Ну добавь непонятливому (вернее, понимает, но косит под дурака) : In the video clearly shows a vertical stripe noise from the left. This is a defect in the product.