Pilot00730 не думаю что я заслужил с вашей стороны какую то скрытую издевку ,,...всё разжевали....будет вам счастье...изобретать велосипед...,, я всего лишь дополняю ВАШ обзор и думаю что от етого выиграют ВСЕ и не претендую ни на какое соавторство и не прошу ставить мне в репу плюсы, я всего лишь делюсь своим мнением и наблюдениями с форумчанами кто зашел в ету тему почитать о данном регистраторе...
что касается класса карты - я указал данные своей карты и сообщил какие у меня выпадения на ней....что касается работы с более высоким классом - обязательно проверю этот вариант позже,
а что касается дребезжания кнопок и решения от
Очень прикалывает как кнопки дребезжат.На 007 такого не было.Я свой вскрыл и вдвое сложенным скотчем проклеил.Хана дребезжанию,да и гарантии тоже.....P.S. Пардон,заблудился,лоханулся,у меня 037(с 4 ИК и неповоротным дисплеем)Но дребезжал так же прикольно! :(
я читал его пост, и внимательно рассматривал кнопки о которых он говорил но так же и тот вариант регистратора о котором он говорил и сравнивал их,
Pilot00730 у Вас тоже дребезжание кнопок? и Вы также решили этот вопрос проклеиванием скотчем?.....у меня немножко другие соображения, надеюсь я могу их тут с Вашего позволения высказать?..завтра...