shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

DENiZk

DENiZk

Новичок
Баллы
0
(ролик кстати может служить примером ночной записи) http://narod.ru/disk/4054164001/DR230325.AVI.html
Странно, на первой минуте сплошные артефакты. Вторая уже более-менее.
На записи из предыдущего вашего сообщения - картинки лучше, даже с учетом идущего дождя. Откуда такое отличие непонятно, ведь условия примерно одинаковые.

farmukanx
Занимательное кино! Ждем отзывов о работе аппарата, ну и видео, если будет время =)

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
Pilot00730 не думаю что я заслужил с вашей стороны какую то скрытую издевку ,,...всё разжевали....будет вам счастье...изобретать велосипед...,, я всего лишь дополняю ВАШ обзор и думаю что от етого выиграют ВСЕ и не претендую ни на какое соавторство и не прошу ставить мне в репу плюсы, я всего лишь делюсь своим мнением и наблюдениями с форумчанами кто зашел в ету тему почитать о данном регистраторе...
что касается класса карты - я указал данные своей карты и сообщил какие у меня выпадения на ней....что касается работы с более высоким классом - обязательно проверю этот вариант позже,
а что касается дребезжания кнопок и решения от
Очень прикалывает как кнопки дребезжат.На 007 такого не было.Я свой вскрыл и вдвое сложенным скотчем проклеил.Хана дребезжанию,да и гарантии тоже.....P.S. Пардон,заблудился,лоханулся,у меня 037(с 4 ИК и неповоротным дисплеем)Но дребезжал так же прикольно! :(
я читал его пост, и внимательно рассматривал кнопки о которых он говорил но так же и тот вариант регистратора о котором он говорил и сравнивал их,
Pilot00730 у Вас тоже дребезжание кнопок? и Вы также решили этот вопрос проклеиванием скотчем?.....у меня немножко другие соображения, надеюсь я могу их тут с Вашего позволения высказать?..завтра...
никак не хотел Вас обидеть.просто про карту писали раза три уже точно.и я на первой странице давал рекомендации по карте.сейчас специально взял регистратор в руки и его потрёс.Насчет заглушек Вы правы что вибрируют,также у меня вибрируют все кнопки,больше всех кнопка питания и записи.аккумулятор стоит жёстко,от него никаких шумов нет.кнопки я ничем не заклеивал, меня и так всё устраивает.главное видео,а при аварии и так будет куча постороних шумов :(

A

Alex*K

Начинающий
Баллы
19
Народ, а можно как то фотки размером по скромнее выкладывать?

farmukanx

farmukanx

Начинающий
Баллы
18
кстати, забыл написать: покупал у этого дяди
этот лот HD 720p Vehicle Car Dashboard Camera,Rortable Monitor
мимо ебей, дешевле :twisted:

немного видео:
день:)
скачать оригинал

ночь с включенными ИК :(
скачать оригинал

хотел заснять с отключенными, отключил, проехал, пришел домой и увидел, что не нажал запись :D
так что сравнить не выйдет

A

Accordeon007

Новичок
Баллы
4
приобрел данный девайс, столкнулся тоже с треском при записи, из выше перечисленного чтоб не разбирать один раз обмотал черной изолентой заглушки - треск исчез, так как немного напрягла присоска (много места занимает и глаза режет соседям) нашел металлическую планку длиной где-то 20 см шириной 1см, закрутил под плафон подсветки подобрал болт с гайками и настало счастье

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
Accordeon007 вариант обмотать ИМХО не очень....а если понадобиться менять карту памяти?самое простое - єто вообще убрать заглушки, каждая крепиться шурупчиком, но разбирать тоже прийдется
и я так понимаю в вашем случае - повернуть на стекло для записи разговора не получится, у етого регистратора кстати достоинство светодиодов как раз проявляется в том что можно записать разговор и видео даже в темное время суток, мне например этого очень не хватало, когда по ночам останавливают я хоть регистратор и поворачивал, все равно ничего не видно, только значки отблескивали а с етим будет чтото уже видно
... пришел домой и увидел, что не нажал запись ...
о том что запись производится можно контролировать по моргающей синим цветом кнопке

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
DENiZk
да в других темах обзорах такого регистратору уже неоднократно видео выкладывали. А то, что в старом образце дисплей был неповоротный и аккум несъемный сути не меняет. Видео там такое же.

farmukanx

farmukanx

Начинающий
Баллы
18
о том что запись производится можно контролировать по моргающей синим цветом кнопке
угу, и еще красный кружок в левом верхнем углу.
я знаю, но как-то из головы вылетело нажать после изменений в "меню" на 'Rec' :wink:

DENiZk

DENiZk

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Небольшая разница имеет место быть. Если сравнивать 007 и 027 - она более заметна, если 037 и 027 - менее.
Дело в ИК-диодах - цветопередача из-за удаленного ик-фильтра(?) меняется, чисто суъбективно влияет на контраст.
И не стоит забывать, что под одними и теми же модификациями - устройства разных производителей.

Даже на одном конкретном регистраторе качество может сильно различаться. Посмотрите например ночную съемку из сообщения #18 и еще одну ночную съемку с того же аппарата из сообщения #33. На последней съемке первые 60 секунд - сплошные артефакты, почему? Что это - единичный глюк или распространенная проблема? Вот стоп-кадры последней записи:

Разница во времени между ними 1 секунда, а разница в качестве?

По-моему, чем полнее будет представлены данные о регистраторе (в первую очередь через реальные видео-примеры), тем больше шанс получить то, на что надеялся, а не кота в мешке. Так, например, я заказал именно 027, потому человек, которому он предназначается, в основном ездит ночью, и лично мне кажется, что для ночных поездок 027 модель интереснее. Если же ездишь днем - лучше брать 007. Но это мои субъективные впечатления, и я никому их не навязываю =)

farmukanx

farmukanx

Начинающий
Баллы
18
полнее будет представлены данные о регистраторе(в первую очередь через реальные видео-примеры), тем больше шанс получить то, на что надеялся, а не кота в мешке
согласен

вот домашняя съемка с ИК в полной темноте, гайцы не спрячутся в тени :)
свет в комнате включился с 0:27

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
Даже на одном конкретном регистраторе качество может сильно различаться. Разница во времени между ними 1 секунда, а разница в качестве?
именно в етот момент был свет фар от встречки, и как мне еще кажется, когда срабатывает датчик освещения и начинают включатся/выключатся свтодиоды, меняется также чувствительность камеры, поетому и такое отличие в кадрах - как раз был переходный момент...сейчас проедусь, проверю качество с разным разрешением одновременно, очень интересно 1280*720 и 848*480 кроме размеров картинки будет заметно различие, кто как думает?))))

A

am873

Новичок
Баллы
0
будет заметно различие, кто как думает?))))
Блин,насколько это все-таки субъективно.Я вот давал ничего не знаюшющему о разрешениях человеку посмотреть разные картинки одного и тогоже места.И если в одном случае был сделан выбор в сторону высокого разрешения,то чуть в другом освещении,в сторону 848-го.Реально у меня в высоком разрешении (темное время) суток картинка чуть посветлее,но это в разных ситуациях из достоинства превращается м минус...(правда у меня 037,что сути не меняет) :eek:

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
поетому и попытаюсь дать возможность кто захочет составить свое субьективное мнение, выложив ролики, и не собираюсь ограничиваться только лишь высказыванием своего мнения - что вот мол то лучше а то хуже...ролики льются...
первый - ночь, 840х480, 30 к/с, ИК диоды автоматич., 54.5 м, 2 мин
воторой - ночь, 1280х720, 30 к/с, ИК диоды автоматич., 96.6 м, 2 мин

и следом две фотки, (для тех кто не хочет загружать 150 метров)
840х480

1280х720

A

am873

Новичок
Баллы
0
не собираюсь ограничиваться только лишь высказыванием своего мнения
Респект Вам и уважуха
кто захочет составить свое субьективное мнение, выложив ролики
кто ролики не выкладывал и нечего флудить!!!
Все понял,но все-равно удачи Вам! :)

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Народ, а можно как то фотки размером по скромнее выкладывать?
Присоединюсь к просьбе, ведь можно выкладывать кликабельные ссылки для тех, кто хочет сравнить.

O

olenagol

Новичок
Баллы
0
а пока что видео ночью, легкий дождь (Одесса....январь, а шо делать))))
http://narod.yandex.ru/disk/3821615001/DR234334.AVI (100 метров2 мин) - 027
http://narod.yandex.ru/disk/3822257001/MPEG0005.AVI (140 метров2 мин)- mdvr-5mp
http://narod.ru/disk/3821062001/PICT0003.AVI.html (100 метров2 мин)- фейк от 007, нет hdmi, ценовой диапазон 45-60 долл
Огромное спасибо за выложенное видео, т.к. четко видно разницу между качеством съемки фейка и оригинала HD720P. По тем видео, что были раньше с фейка, склонялась к его покупке (т.к. сильно дешевле, но при этом вроде как окружающую обстановку тоже фиксирует), но после просмотра этого видео мнение поменялось в корне - только оригинал, т.к. ночью фейк дает просто жуткую картинку. Лови плюсик.

A

Accordeon007

Новичок
Баллы
4
кто-то уже игрался с козырьком, из чего делали и как крепили . . .
первая фотка слабое действие козырька, вторая намного лучше

DENiZk

DENiZk

Новичок
Баллы
0
когда срабатывает датчик освещения и начинают включатся/выключатся свтодиоды, меняется также чувствительность камеры, поетому и такое отличие в кадрах
Просто странно, что датчик "тупил" 10 секунд. Ведь с того момента, как вы выехали на главную дорогу (50-ая сек), освещение особо не менялось до конца ролика. Диоды же были включены(?) лишь на 61-ой секунде.

M

Mark_KA

Продвинутый
Баллы
219
и следом две фотки, (для тех кто не хочет загружать 150 метров)
840х480

1280х720

Сохранил обе фотки. Сделал меньшей фотке ресайз 848 -> 1280 и получил копию (по качеству) второй. Что-то мне это напоминает ненастоящее 1280 :)

A

am873

Новичок
Баллы
0
Спасибо,добрый человек!Понимаю,что если дискутировать о качестве,могут быть разные мнения,но когда под одним разрешением лежат вдвое большие метры,при не большой разнице в качестве...Так что для себя вопрос решил.Ездил в новогоднюю поездку и при 848 разрешении смог посмотреть все интересующие моменты,а так бы половину.Сразу купил вторую 16гб.карту(использую транс-флеш через адаптер),так что можно записать практически суточный пробег.
P.S. Прошу прощения у Ivan за то,что немного недопонял его ночное сообщение и немного резко ответил.Удачи в Ваших экспирементах! :p

Live