D
Страницу назад были рекомендации.заказываю или у DX или у esino. Кстати, не подскажите у кого заказывать лучше?
Цена завлекает тут и вроде спеки совпадают с dvr-027, но рисковать не буду заказываю или у DX или у esino. Кстати, не подскажите у кого заказывать лучше?
как работоспособность?В марте и апреле получил по регу из Есино без проблем и ровно за 22 дня
работают без проблем - и я, и второй обладатель довольны. Карты стоят по 8Гб 6класс. Задержка между файлами 3секкак работоспособность?В марте и апреле получил по регу из Есино без проблем и ровно за 22 дня
работают без проблем - и я, и второй обладатель довольны. Карты стоят по 8Гб 6класс. Задержка между файлами 3сек[/quote:c3b578ce24]как работоспособность?[quote:c3b578ce24="pol682"]В марте и апреле получил по регу из Есино без проблем и ровно за 22 дня
Таже история , тикают они через один :(ну а тарахтит на кочках?(отвечу сам-да) завод то один,второй еще и тикает гад
работают без проблем - и я, и второй обладатель довольны. Карты стоят по 8Гб 6класс. Задержка между файлами 3сек[/quote:bb6d8d31c5]как работоспособность?[quote:bb6d8d31c5="svara"][quote:bb6d8d31c5="pol682"]В марте и апреле получил по регу из Есино без проблем и ровно за 22 дня
Они все тарахтят, если громко слушать.а 007й не тарахтит?
Проблема в карте имхо.Дома проверил карту, у нее слетело форматирование..
У когонить такое было?
Не будет ли такое повторятся постоянно, просто карта должна была уже почти заполнится.