shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

D

dkreviews

Новичок
Баллы
0
Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
ДУмаете бывает чудо? в 2 раза почти ниже цена

D

dkreviews

Новичок
Баллы
0
Цена завлекает тут и вроде спеки совпадают с dvr-027, но рисковать не буду заказываю или у DX или у esino. Кстати, не подскажите у кого заказывать лучше?

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
Цена завлекает тут и вроде спеки совпадают с dvr-027, но рисковать не буду заказываю или у DX или у esino. Кстати, не подскажите у кого заказывать лучше?

Заказал на DX... уже больше месяца назад, а статус, что до сих пор не отправили! В саппорт пишу днём и ночью - тишина полная. Буду отзывать. Попробую заказать через Есино.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Сначала прочитайте отзывы в теме магазина Есино :shock:

P

pol682

Новичок
Баллы
0
В марте и апреле получил по регу из Есино без проблем и ровно за 22 дня

svara

svara

Новичок
Баллы
0
SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
На мой взгляд в точку про esino
Сам получал от них первый регистратор, второй уже с DX брал, т.к. на мои письма с esino не отвечали.
Лотерея.

D

dkreviews

Новичок
Баллы
0
Заказал на Есино, выслали уже на следующий день и номер есть чтобы статус проверять. C DX очень долго ждать, бывает месяцами.

P

pol682

Новичок
Баллы
0
svara

svara

Новичок
Баллы
0
[quote:c3b578ce24="pol682"]В марте и апреле получил по регу из Есино без проблем и ровно за 22 дня
как работоспособность?
работают без проблем - и я, и второй обладатель довольны. Карты стоят по 8Гб 6класс. Задержка между файлами 3сек[/quote:c3b578ce24]
Это хорошо,ну а тарахтит на кочках?(отвечу сам-да) завод то один,второй еще и тикает гад. Я на DX 2 уже взял,и вмешивался во внутренности для устранения тарахтения.а так тоже оба владельца довольны и доставка 12-16 дней,цена только разнится.

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
C момента оплаты пришел за 24 дня с DX, с учетом того что кроме него в посылке было еще 9 наименований. Первой покупкой я доволен.

P

pol682

Новичок
Баллы
0
[quote:bb6d8d31c5="svara"][quote:bb6d8d31c5="pol682"]В марте и апреле получил по регу из Есино без проблем и ровно за 22 дня
как работоспособность?
работают без проблем - и я, и второй обладатель довольны. Карты стоят по 8Гб 6класс. Задержка между файлами 3сек[/quote:bb6d8d31c5]
Это хорошо,ну а тарахтит на кочках?(отвечу сам-да) завод то один,второй еще и тикает гад. Я на DX 2 уже взял,и вмешивался во внутренности для устранения тарахтения.а так тоже оба владельца довольны и доставка 12-16 дней,цена только разнится.[/quote:bb6d8d31c5]
Не тикает - это точно. Тарахтит тихонько - не мешает (звук работающего реле-поворотника слышно ясно), а при разговоре с инспектором вообще нет, т.к. машина стоит.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
а 007й не тарахтит?

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
на выходных случилась непонятная фигня:
ездил с DVR он писал все было нормально,
выключил,
на следующий день включаю, показывает мотоциклиста и тут же вырубается, без карты памяти включался нормально, стоило воткнуть карту как тут же вырубался.
Поскольку был в гостях, то картридера не оказалось.
Дома проверил карту, у нее слетело форматирование, файлов интересных не было, поэтому просто отформатировал и все.
DVR снова включается и пишет нормально.

У когонить такое было? Не будет ли такое повторятся постоянно, просто карта должна была уже почти заполнится.

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
A

Astron29

Новичок
Баллы
0
Дома проверил карту, у нее слетело форматирование..
У когонить такое было?
Не будет ли такое повторятся постоянно, просто карта должна была уже почти заполнится.
Проблема в карте имхо.
Скорее всего будет повторятся..
По железу, на своём примере уже знаю что всё нормально.
Мой регик давича с заднего стекла слетел с присоской,..долбанулся об дверку, потом об домкрат и прыгал по ящику с инструментом пока я не свернул на обочину.
Все файлы на карте остались целы и последний дописался, и нормально закрылся..- чудесный AVI формат :)
Все ролики по 5 мин.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Надо бы среднее звено с крепления убрать, а так - отличный рег. Щелчки минусом не считаю т.к. ничему абсолютно не мешает. Падал на плитку (нес в руке) и со стекла, работает без изменений.
Карты, то ли говенные стали делать, то ли сложно сказать, примерно на полгода хватает независимо от девайса и интенсивности использования.

Live