Пол года назад я стал обладателем "ушей" Sennheiser HD600. И вот со временем захотелось мне приобрести к нему усилитель, потому что если звуковая еще справлялась с наушниками, то если втыкать в плеер, то тихо слишком выходило (300 Ом как никак). Посмотрев цены в наших магазинах торгующих такого рода товаром желание мое покупать у нас исчезло сразу. Ну чтож значит ебэй мне в помощь :cry: Денег сильно много тратить не хотелось. И вот каким-то образом я наткнулся на вот этого продавца: http://myworld.ebay.com/bravodeal4you/ Этот китаец я так понимаю или сам делает усилки или имеет заказывает на заводе, не суть важно. Главное что недорого и дизайн мне понравился вот у этого уся (аля "кишки наружу" http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260550184116&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Стоимость усилителя с доставкой вышла в 60 баксов ровно. У нас за такой запросили бы легко все 200 баксов. Заказ дошел за месяц. Итак, теперь немножко фото, а после них мысли по качеству звучания.
Коробка:
Заглядываем внурь и видим что упаковано ИМХО все грамотно, хоть и без пупырчатой пленки:
Чтобы вы оценили размер усилочка:
Лампа лежала отдельно:
А под усилителем и лампой, на дне под "вторым дном" лежал блок питания:
Собственно весь комплект посылки:
Блок питания. Кстати говоря спасибо китайцу! Он сам догадался какую вилку положить в посылку (я этот момент прохлопал)
Ушки готовы слушать
Но самый сюрприз был, когда я его включил, оказывается он еще и СВЕТИТСЯ (ну точнее лампа)!! :evil:
Итак, теперь мысли по поводу уся. Качество изготовления меня полностью устроило, сделано аккуратно. Я бы немножко изменил положения регулятора громкости и джек "вход" вынес бы на заднюю стенку, но это из личных хотений.
Ну а по поводу звука: на выходе он немножко другой. Я не меломан и вполне могу ошибаться, Но чисто по личным ощущениям стало больше высоких частот и также чувствуется по женскому вокалу в песнях что звук стал более резким чтоли. Я не берусь утверждать плохо это или хорошо, просто звук неможко изменился. Нужно мне еще погонять его и понять в чем именно изменения. Но то что теперь мои Сенхи можно легко раскачать - это факт
Короче за эту цену это очень хороший выбор! Так что если кто-то задумывался об усилителе и кто не маньяк звука, рекомендую посмотреть эту или соседние модели
Маленькое дополнение. Буквально сейчас я выиграл у него такой же усилок за 26 баксов. Итого 42 бакса с доставкой Вообще замечательная цена за такой усь!
Если усилитель для стационарного применения, то мне кажется прощще любое устройство использовать с выходом на наушники, например какой-нибудь ресивер, правда габариты другие будут, но есть же и миниатюрные усилочки для колонок с выхожом на наушники
Просто ещё есть минус у маленьких устройств - они могут не удерживаться и тянуться вслед за проводом, это меня очень раздражает. Поэтому если маленький то должен быть оч тяжелым, хотя может этот тяжелый?
Прикольная штука. Самое главное - впечатляющая. Интересно, что там в самом деле с качеством звука? ЗЫ У этого продавца есть усилок и под советские лампы. Купить штоле? - как подарок кому-нить.
Вы бы к лампочке присмотрелись получше. Просто странно как-то. Ламповый усилитель, а питание 24в(а анодное где, а переменка для накала?). Да и наличие там двух IRF630? Типа гибридный усилок? %) Что там на лампе написанно, не подскажете? А вот дизайн зачотный! Потроха наружу- рулят!