shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор моих покупок

iwan94

iwan94

Новичок
Баллы
0
Пишу свой первый обзор поэтому не судите строго (ссылок не будет потомучто покупал очень давно)
Где то в марте мне на глаза попался аукцион ebay? меня он очень заинтерисовал и я решил что нибудь себе прикупить, но перед этим пришлось ждать 2 недели пока сделайт карточку
Когда я ее получил я решил заказать что нибудь мне нужное и недорогое
1)В конце марта была первая покупка. У меня дома был старый телефон nokia 6103 с полностью убитой панелькой, решил обновить телефон
Нашел на ebay панельку только для nokia 6101 (между 6103 и 6101 нет разницы)
Купил оплатил лот стал ждать"
Я ждал более 40 днее ее все небыло, я написал продовцу что "ее нет" он мне ответил "я тебе вышлю заново"
и я опять стал ждать гдето дней 30
В это месяце (июль) я получаю извещение иду на почту и забираю ее
фото

Потом на следующий день я получаю второе извещение иду на почту и получаю вторую точно такую панель за теже деньги)))) цена 300р
2) Еще купил банку с краской для принтера brother вот тут http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22378
фоток нет так как все использовал, а банку выкинул цена почти 300р ( у нас в городе стоит заправить катридж 500р)
3)Еще в марте купил тачскрин на Samsung - i710 заказал, стал ждать, в положеный срок не пришел, написал продавцу он ответил что вышлет заново
Я получил два извещения пошел на почту и получил 2 тачскрина один разбился, а один цел))) цена 100р
фото

3)Решил купить чтонить подороже, нашел продавца который торговал телефонами у него их было очень много и они были все CDMA (Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО)
Когда я телефоны я не указал какие мне нужны и он мне прислал 2 новых samsung, но они сдма цена 900-100р
фото

4)Захотел купить себе новый домашний телефон, а то старые дисковой уже не то)))
Искал долго и нашел на французком ибее он был чуть б/у, но в отличном состоянии,
ждал я его долго почти 4 месяца и он пришел ко мне
Все работает отлично, купил его за 700р, у нас вгороде самы дешевый телефон с одной трубкой стоит 1600р

5) Купил кучу стилусов (фоток нет так как все раздарил)
6) Еще покупал пленку для экрана gps навигатора, через месяц после ее получения я от того же прода получил еще 2 штуки

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

в общем мне везет на китайских продавцах, за те же деньги получал двойной товар)))

S

Seryj

Начинающий
Баллы
19
у меня так было с focalprice. не знаю как они отправляют, но 1 айтем шел ровно 100 дней. после того, как они устали кормить меня завтраками выслали еще раз. но попросили заплатить за трэк. в итоге получил оба. при чем 2 раньше 1ого :)

S

sddss

Продвинутый
Баллы
204
А деньги вернуть продавцам религия не позволяет? Потом думаем и что это в Россию не шлют.

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Вы бы за присланные дубликаты денежку продавцам вернули чтоли...

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
Карма испортится если не вернуть продам деньги, если два раза получили товар и целый

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю, деньги надо продам передать.

S

Seryj

Начинающий
Баллы
19
оба айтема были мелочным товаром. доставка была в одном случае 3 мес. в другом 100 дней. обычная доставка занимает от 25 до 30 дней. считаю, что прав.

Uzbek

Uzbek

Новичок
Баллы
0
Я тоже иногда ждал товары долго они не шли ко мне))))) Но потом они пришли ко мне два штуки))))) Я вернул деньги я!!!

S

Seryj

Начинающий
Баллы
19
считаю это компенсацией морального ущерба. вместо 7-15 дней (как заявлено)-100! это в 7-15 раз дольше. причем оттуда посылки доходят за месяц. вот подождете почти треть года-скажете по другому. в общем, я наварил баксов 5-6. если бы был нормальный суппорт-вернул бы. но так как товар шел без трэка, и в службе поддержки усомнились в том, что я не получил-вот мой ответ: ни черта не отдам.

iwan94

iwan94

Новичок
Баллы
0
вот я тоже не чем не отдам))))
P.S еще я заказывал чехол для nokia 3250? пришел для samsung, написал проду что он перепутал мой заказ, и через 2 недели получил свой чехол)))

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Жлобство, товарищи. За моральным удовлетворением надо обращаться к почте России, продавцы здесь ни при чем.
Нет у меня возможности править репу.. Тут она была бы весьма кстати :) В карму вам минус, в общем.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
За моральным удовлетворением надо обращаться к почте России
А вот тут-то им облом по полной будет. Вот они и выкомыриваются над порядочными людьми. Тьфу, гопота.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Вы бы за присланные дубликаты денежку продавцам вернули чтоли...

Мне например 2 штуки не надо, с чего за 2 платить? если б было нужно 2, два бы и заказывал. Другой вопрос, что если сообразить, можно 2ю посылку е забирать, но тут вопрос сноровки, проверки посылок, а не все это делают итп.
Минусов что-то автору надавали :shock:

iwan94

iwan94

Новичок
Баллы
0
за что минусов надавали, я же не ваши деньги потратил что бы их возвращать, нехорошо товарищи....

Civil

Civil

Начинающий
Баллы
18
iwan94
товарищи как-бы намекают, что у них может не появиться шанса потратить свои деньги из-за некоторых других товарищей

K

Kal'Vados

Новичок
Баллы
0
за что минусов надавали, я же не ваши деньги потратил что бы их возвращать, нехорошо товарищи....
Вы же всё получили, правильно было бы отдать проду деньги за всё-таки полученное... А ваши- не ваши- это вопрос совести и воспитания...

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А если прод "по ошибке" 2й раз 20 штук пошлёт? Потом за все 20 штуку проду деньги "отдавать"?

Понятно что тут многие про "свою рубашку" думают, ну да, это как в магазине в очереди ругать клиента отстаивающего права, а не кассира. в этой ситуации виновата почта-таможня, то что покупатель как бы в плюсе(вопрос а надо ли ему 2я крышка итп), а продавец в минусе, это всё далеко не из-за покупателя.
Если следовать предложенной модели, то ролями поменяются продавец и покупатель, покупатель будет в минусе, зачем тратить в 2 раза больше денег, а продавец в плюсе, толкнув больше товара. С чего должен быть такой обмен? Продавец это такая профессия, он деньги на этом зарабатывает, он и рискует.

id1313

id1313

Новичок
Баллы
0
Продавец вкурсе сроков доставки в россию. Поэтому в описании лотов не надо писать 15 дней, а писать от 30 дней и больше.... тогда все честно. Если пообещал 15, значит 15.... независимо от почты.

P.S. с другой стороны.... лишнее можно предложить вернуть за счет продовца. так будет честно. Или просто запастить терпения. :Rose:

X

xvoland

Новичок
Баллы
0
@iwan94

Деньги - вернуть или вернуть товар.

Свяжитесь с продавцом (по личному email) и скажите, что получили два раза товар. Если он (продавец) желает, то вы готовы вернуть.

А тот, что разбился - ваша вина, проверяйте на почте сохранность товара! Все посылки страхуются!

P.S.: задумайтесь, почему некоторые страны считают нас вторым сортом и запрещают отправку в вашу страну!!!

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Опять "ваша вина", а если бы проверил на почте? ну увидел бы что "разбился" на месте, ну оформили бы всё намного дольше (акт, неполучение_, но с тем же результатом, 2й то продавец всё-равно должен был выслать, в чём соль этого наезда :crazy: и далеко не все посылки страхуются, страховка тоже денег стоит.

Конечно, можно связаться с продавцом, раз так все засовестили и предложить ему послать за его же деньги, если ему это выгодно будет :(

Live