на www.pandawill.com со сдвижным переключателем MD80 стоит 30.69 и какая-то G100 $30.99
Нашел в параметрах на G100 Video File Size: 1 GB per 40 minutes # Battery Active Life: 2 hours # Battery Standby Life: 240 hours заманчиво У кого нибудь есть такой? Неплохо бы обзорчик.
моя перешитая MD80 под циклическую запись, работает исправно, правда оставленная на жаре в машине ,под потолком было не меньше 70 градусов если не выше . сдохла sd карточка, сама камера не пострадала..воткнул другую, на жаре больше не оставляю.. Из минусов.. в камере по железу нет ограничения по заряду..поэтому не рекомендуется оставлять очень долго в положении "заряжается" так как аккумулятор может сдохнуть быстро.. я в своем варианте ограничил питание на уровне 4,5 вольта, сейчас перезаряда нет.. камера у меня круглосуточно в машине пишет.. считаю перешитый вариант MD80, это самое лучшее сочетание цена качество для регистраторов.. еще немного инфы есть в разделе "торговая площадка"
Ребята!Ну выложите вы прошивку!Столько народу просит.А то валяется это чудо китайских братьев без дела.Уже бы пару роликов о гайцах выложил,а без нее только голос записал на мобильный,гайцу правда и этого хватило чтобы кинуть мне в окно документы с фразой "я больше не желаю с вами разговаривать"
LEHAR в любом питателе автомобильном 12в>5в стоит микросхема преобразователя МС38064 (если не изменяет память) так вот в ее цепях стоит пара резисторов, играясь с одним из них, можно в широких пределах изменять выходное напряжение.. Datasheet на микросхему вам в помощь.
Народ привет, Скажите а камера MD80 как WebCamera должна работать? А то я на ebay прикупил пришла но определять определяет её комп а вод как вебка не встаёт что делать может софт какой нужен. Диска с ней небыло. Может кто поделится?
ASacreDA установи дрова и прогу с диска, подключи к компу, дождись пока определится как диск, после нажми 1 раз кнопку "Power" , выполняй то что комп попросит. готово.
Вчера вот тоже, пришла долгожданная посылка с фокала, с этим регистратором. Сделал пробную запись, видео сильно тормозило каждую 1 секунду, решил отложить на потом решение этой проблеммы. Нащёл на самом регистраторе кнопку reset, не знама зачем, но я её нажал (думал может тормозить перестанет, если сброс сделаю). Теперь регистратор не включается, просто при нажатии кнопки включения загорается красный светодиод и всё, при подключению к ПК так же. Что делать? Может кто знает, как оживить этот девайс?
Да не особо это извращенный способ, если есть пр-р, паяльная станция и готовая прошивка. У меня все есть, кроме прошивки. Да и лично мне просто жалко MD-80 - валяется бесполезная штука.
Похожая проблема -пришла эта камера, при попытке включить - загорается синий и красный светодиод, и на кнопки больше не реагирует (ни выкличения, и т.д.)
Доволен всем, качество отличное, правда после нескольких дней использования кнопочка power стала хуже нажиматься - включается не после щелчка, а после него еще чуть усилие приложить надо. Надеюсь не отвалится. Из минусов только практически невидимых красный светодиод днем. Из-за него не понимаешь, идет съемка или нет. Приходится чуть ли не под курточку совать камеру, что б увидеть свечение.
BigDad, на днях получил такую же качество записи постоянно падает до 18 кадров в секунду. Можно как-то придать данному регистратору стабильности записи.