Добрый день, получил Jiayu g3 – решил поделиться мнением и поверхностным обзором покупки. Сам смартфон обрастал слухами с июня месяца и на тот момент получил статус «убер-китайца» за счет своих характеристик. Рассмотрим что получилось,
Характеристики заявленные производителем:
CPU: MTK 6577 Dual Core 1.0GHz GPU: PowerVRTM SGX Series5 3D Память: оперативная (RAM) : 1GB/ внутренняя (ROM): 4GB Экран: 4.5 дюйма, матрица IPS, ёмкостный мультитач (7 point touch) - в новых партиях 5 point touch , HD-разрешение (1280 x 720 pixels) Литий-ионная батарея 2750 mAh Две камеры: задняя 8.0 / передняя 2.0 мегапикселей Ну и основной фишкой было заявлено стекло «gorilla glass» так это или нет, выясним путем сбора информации, так как самому тестировать желания нет.
Больше…
Поддержка сетей: (2 сим-карты) Network Dual SIM G+G W+G 2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz Поддерживает GSM по всему миру Встроенный GPS & A-GPS Bluetooth with EDR & A2DP Wi-Fi IEEE 802.11 b/g micro USB 2.0 Поддержка записи видео Sensor Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor FM радио Видео AVI , MP4 , FLV , 3GP , MOV , ASF , MPEG , RMVB , и т.д. Аудио MP3 , AAC , WAV , и т.д. / 3.5 mm Audio Jack Special functions Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, FM Radio, Wifi, GPS, Multi-touch Capacitive Screen, Dual SIM, Включение/выключение устройства по расписанию Наушники / 3.5 mm Audio Jack
История покупки:
В который раз покупаю на DD. Скидки Idinor и HK post дают о себе знать, ну и в целом работа магазина пока устраивает, сроки соблюдены.
*реф. Все три цвета есть в ассортименте, Используйте купон «200save30» (без кавычек) цена будет 202.39$ + бесплатная доставка HK post
Сам Я выбрал черный цвет,
Заказ был оформлен, 25-го ноября, 27 отправили, 28-го «трекнулся» на почте
Более детально:
Посылка была успешно получена 10 декабря.
Видео распаковки:
Упаковка телефона от производителя - из пластика, так что влажность, небольшие удары – нестрашны. В комплект дд положил бампер, и пленку.
Внешний вид:
Как уже говорил коробка телефона из пластика с защелками, мне кажется очень хорошее решение.
В комплект входят: 1 x USB-кабель\ зарядное устройство 1 x руководство пользователя 1 х бампер 1 х защитная пленка
Аккумулятор реальные 2750 mAh, было протестировано на 4pad
На передней панели: камера 2.0 мп (вполне хватит для видеоконференций или скайпа) динамик и датчик освещенности, ниже - три сенсорные кнопки.
Сверху – разъем для наушников (3.5 jack) и кнопка включения
Снизу - micro USB 2.0 (Аппарат не поддерживает ЛЮБЫЕ периферийные устройства, подключенные к его разъёму)
Сбоку – качелька громкости
Сзади – основная камера и динамик
Экран сочный, ips
Аппаратная часть, производительность:
Прошивка стоковая 4.0.4,
Antutu benchmark 3.0.3
Мультитач на 7 касаний
Wi-fi через одну бетоную стенку, сингал стабильный.
Разное,
Предварительные Итоги
Оправдал все мои ожидания, + хорошая сборка, отличный экран, камера -не оптимизированное по (на 2750 мне кажется должно жить дольше), бедная комплектация, стоки и наличие.
А что за магаз "DD". Ссылку дайте пожалуйста. И чот по какой цене, я не увидел. Сам я брал у Десуна на Али пару штук. Недели две назад пришли. Но т.к. заказывал друзьям они не задержались у мня.
А что за магаз "DD". Ссылку дайте пожалуйста. И чот по какой цене, я не увидел. Сам я брал у Десуна на Али пару штук. Недели две назад пришли. Но т.к. заказывал друзьям они не задержались у мня.
Коллеге на работе приехал этот аппарат, он заказывал на алиэкспресе за $218 Экран впечатляет, сборка тоже на высоте. В общем я насмотрелся на него и тоже себе заказал, на дино С купоном вообще хорошо - $202,39
насколько мне известно, когда Jiayu появился на рынке с ним все испытывали большие проблемы - так как он для внутреннего рынка, Я тоже спрашивал за G3 на дд когда он только начал продаваться, в итоге на дд появилась вся линейка Jiayu...G3, G2 из этого можно сделать вывод, что нашли поставщика.
Заказал такой же на убердиале. Жду. Все хорошо, но показалось что проблема с цветопередачей. Когда смотришь интерфейс все значки яркие но не насыщенные, но когда смотришь картинку все вроде отлично.