сама упаковка хорошая, крепкая и нравится покупателям. комплектация стандартная: две батарейки на 2000mA, наушники, USB-кабель, зарядное (уже под нашу сеть), 2gb флешка и mini-картридер.
сам аппарат размером сродни сифонам- 119*58*17. в руке лежит уверенно и не тяжёлый. пластик прятный на ощупь. будем надеется, что стойкий к истиранию.
кнопка с права от джойстика (изображение заряда батарейки) отключает экран телефона. можно использовать как защиту от "любопытных глаз" при наборе смс :roll: кнопки в нижнем ряду позволяют быстро включить МР3, телевизор и радио. кнопки разнесены несколько не привычно (русских букв на них нет ) эту проблему позволяет решить экран с тачскрином
номер телефона также можно набрать на экране. там же можно выбрать с какой симки осуществить вызов или прибегнуть к записной книжке
очень порадовала сама записная книжка
на одного абонента можно сохранить несколько номеров и мыло. примечательна графа №8. в меню она пуста, но при нажатии на неё появляется дата, которую можно менять. установил на следующий день и записал. при открытии календаря на этой дате стояла отметка. кликнул и вошёл в список дел- стояла иконка с изображением торта и номер телефона. теперь можно не бояться пропустить день рождения своих знакомых само меню телефона понятно и стандартно
мультимедия присутствует вся
качесто фото и видео стандартно (как во всех телефонах Давида) мр3 звучит хорошо (в наушниках и без) видеоплеер тоже нормально телевизор идёт в цвете
радио несколько подкачало 8) диктофон пишет чуть приглушённо. динамик и микрофон в телефоне работают отлично, а вот в наушниках голос собеседника слегка приглушен. в телефоне, кроме двух симок (у каждой свой IMEI) можно использовать две флешки
вот в общем такой аппарат. P.S. считаю, что за свои деньги, телефон не плох. правда java отсутствует :( но интернет работает нормально. русификация на 4++(если сравнивать с Е10) и ещё повторюсь- порадовала полноценная записная книжка.
stadber это покупалось с целью ознакомиться с ассортиментом Давида в живую (пощупать все) Е71 интересен тем, что металический корпус. пришёл мне 6700! впечатления первые- супер, ни кому не отдам, оставлю себе :shock:
вообще можно на таком аппарате поставить аську+браузер?
вот что меня больше всего убивает в китайских телефонах - экранчик....он ну очень зернистый((((( какое у него разрешение то?! вот у меня HTC Mteor экранчик прям мммм.....цветопередача и зернистость просто супер.
Из-за этого очень не люблю китайские аппараты...как то всё блекло, квадратненько(