Вот прикупил себе парочку таких пультиков, очень удобная вещь Лично я розобралса с етим пультом за 5 минут, тепер на настройку под любой телевизор занемает 0.30-1 минуту, с етим пультом можно прикольно порозыгрывать друзей, можно достать соседа , єсли вы Ну вот вопшем и всё...
"BBK" надо-бы узнать. В пионерлагере много их а пульты пропали.
И ещё вопрос: А у всех пультов, что обсуждали, в частности маленькие пультики, их отражённый от стены сигнал принимают телеки? Или все же только в упор? Читал в инете, что можно резистор, идущий на светодиод на плате, или откусить (если закоротить-убрать-то светодид будет конечно типа мощно светить но и сгорит через год:() или поставить в половину меньший, тогда сигнал будет больше и дальность. Типа даже в соседних домах народ телеки выключал и перенастраивал каналы...
Получил такой пультик. Прикольная штучка... была... Нормально проработал 1 день, теперь вообще не настраивается :lamer: Впрочем за 2$ на большее я и не расчитывал [attachment=p:101676:09decbfbbb48] Такая плата у него внутри.. [attachment=p:101677:ce6cb8745899]
digl Тоже такой заказывал, аналогично один день проработал нормально. Телевизор филипс сразу определил, каналы и громкость переключал. Потом переключение каналов перестало работать. Старенький JVC ещё с ЭЛТ на этот пульт вообще никак не реагирует.
Коллега, дело говоришь! Где брал? Розетка какая? Какая у него красная цена на ебае? А то предложений маловато, а сравнить не чем, на яндексе они отсутствуют. Модель старая?
Универсальный пульт Philips Pronto Pro TSU 6000 TSU6000
После покупки дешевого пультика, решил прикупить вещь посерьезнее. Продавец недолго упирался шипить в Россию, причины всем известны, я думаю. Последний аргумент, что я плачу за страховку и за сроки теребить не буду, сделал свое дело. Куплен http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140385899542 Отправлен 29/02/10 Получен 29/03/10
Почта приорити, как обычно месяц день в день. Все трекалось как обычно. Как и должно для приорити в России. Получил. Вкрыл. Внутри «Смерть Почте» Это я так называю пенопласт. На заре моей торговли на Ебей, купил фары-тетечки попросили открыть проверить…пенопласт был шариками. Потом пришел через неделю-он все летал по почте. Внутри коробка В коробке все на месте- дополнительно еще раз обернуто. Описание на английском+загрузочный диск. Чехольчик-кожанный. Продавец отключил Акк ,при отправке. Мелочь, а приятно. Включаем Работает легким нажатием-видимо на тепло пальца. Настройка проводится, как обычно- ложим спереди рабочий пульт –универсальный запоминает. На каких диапазонах работает сказать не могу. настроил все в доме, все что связано с ИК излучением все работает. Пробовал запомнить автоматический шлагбаум-работает! Еще на каждую группу-есть несколько подгрупп. Т.е. можно запомнить 4 телевизора. После еще у каждого регулировать яркость, контрактность, настройку каналов. У кондера вообще запомнил все функции, включая память. в общем все отлично. Один недостаток-конечно я думал он будет поменьше в размерах. А так с ладонь. Толщина со спичечный коробок.
vivus там можно настроить 4и устройства, один раз настроили и все. Настройки не обновляются. Я например настроил себе телевизор и акустику на пульту, все пока что успешно работает.
vivus Думаю что можно, как я понял он копирует сигнал с требуемого пульта и запоминает его. В принципе он работает как копир и должен скопировать любой пульт. А сама настройка происходит : 1. Переводишь обучаемый пульт в режим обучения. 2. Нажимаешь на пульте с которого надо обучить требуемую кнопку и держишь, обучаемый пульт замигает (типа захватил сигнал). 3. Нажимаешь на обучаемом пульте кнопку которую хочешь запрограммировать и держишь (происходит запоминание сигнала).