Все разобрался, трех значные коды на последней страницы инструкции, инструкция даже на русском есть, настроил на ЖК телеке Филипс работает идеально, старый Део с трубой не хочет работать от него, попробую ещё разок попозже настроить. Во общем пульт отличный, стоит халяву, сделан качественно, из 8 гаджетов которых я заказывал на DX это самая качественная вещь. Когда заказывал думал что это программируемый, непонятно почему я так решил.. может читал про такой же с виду. Но в этом огромное количество моделей аппаратуры. Всем советую.
Получил такой пультик: http://www.chunghop.com/en/products_view.asp?id=90 Сhunghop SRM-403E. Обучаемый, на 4 устройства, 2 AA, качество хорошее, работает. Стоит 7-8$, легко находится на Ebay по словам "Learning Remote".
О нем тут пару страниц назад уже упоминалось. Микро-обзор в виде положительных и отрицательных сторон: "+": + огромная база поддерживаемых устройств (причем большая половина всевозможные китайские бренды) + хорошее качество изготовления (кнопки и пластик корпуса приятны на ощупь), ничего не скрипит + отличная дальность (сравниваю с пультом от DVD SVEN, который реально работает не далее 2 м) + по скорости реакции управляемой техники ничем не отличается от "родного" пульта + просто и быстро обучается с родного пульта (уже подружил его с ТВ ЖК Филипс, HD плеером WD TV и упомянутым DVD SVEN, к лету на него повешу и кондиционер Хитачи) + в режиме обучения 224 ячейки памяти на кнопки - думаю, хватит на все устройства дома, даже если устройства нет во внутренней базе + есть макросы (пишу в положительные моменты, но пока целесообразности в них не вижу и работу не проверял) + толковый мануал, хоть и на английском, но по картинкам, для тех кто не понимает, можно разобраться
"-": - он реально огромный! причем как в длину, так и в ширину, хотя в моей весьма немаленькой руке лежит удобно - 3 ААА батарейки из-за чего он заметно тяжеленький - "крестовина" неудобная: она утоплена и плохо чувствуется, а центральная кнопка сильно выступает над нею - если устройство выбрано из списка (по коду), то невозможно его "доучить" какой-нибудь одной кнопке, функция которой отсутствует - т.е., если учить, то ВСЕ кнопки
Мой вердикт - минусы несущественны и аппарат своих денег стоит.
Вот поимел вот такой: https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4557 Большой.Подхватил дома все Самсунги.Начиная от старенького и заканчивая ЖК панелью. Инструкция на русском есть. Тачскрин дисплей.Будильник.Правда когда покупал сильно не смотрел. думал на 6 устройств так сразу 6 телеков можно настроить :lol: .Оказалось каждого устройства по одному.Но на одной настройке все самсунги словил.ДВДюк тоже пашет.Обучается.Вобщем, мне понравилось!
Рейтинг лучших букмекерских контор по мнению пользователей и экспертов в отрасли беттинга. Список топ надежных и проверенных БК, которым можно доверить свои деньги на cheap-and-daily.ru
marzoev, а нужна ли вам такая "лопата для уборки снега"? Младшие модели Logitech тоже весьма функциональны. У меня Logitech Harmony 720 управляет всей имеющейся аппаратурой. Причем, настройка (с компа через USB) заняла минут 10-15...
prozektor2005 Тоже целюсь на такой! Расскажи общие впечатления. Качество, работоспособность, оправдоность покупки, что за иконки на экране высвечиваются, можно ли их подредактироать и т.д.
marzoev, а нужна ли вам такая "лопата для уборки снега"? Младшие модели Logitech тоже весьма функциональны. У меня Logitech Harmony 720 управляет всей имеющейся аппаратурой. Причем, настройка (с компа через USB) заняла минут 10-15...
Подскажите пожалуйста, можно ли с этих пультов управлять компом? :( На компе (в спальне) имеется IP-TV, для переключения каналов и выключения приходится вставать. :(