У меня обратная ситуация - сосед сверху достал своим телевизором. Можно ли его (соседский телевизор) выключить таким пультом? (перекрытия в доме ж/б плиты)
Тоже долго возился с этим *овном, на сайте написано одно, в мануале другое, а на самом деле ни то ни другое. Я сделал так: нажимаешь кнопку S до тех пор пока диод не начнет гореть постоянно, потом отпускаешь(диод начинает моргать), ждешь пока на экране появится громкость и сразу в этот момент нажимаешь S. Далее проверяешь.
купил тут http://gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2600 чот тоже никак не настрою ни самсунге ни на ролсене хотя может на нем и работать не должно ))) можете путью инструкцию кто то написать как настраивали !? Заранее спасибо ! P.S. если смотреть через камеру телефона диод моргает но по сравнению с нормальным пультом как то тускловато )
тоже пришли 5 пультов...( http://www.gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2600 ( Настраивал по инструкции топикпастера.... на BBK и Филипс не получилось.....( Кнопку громкости (после F ) для настройки держать постоянно, или прерывисто нажимать? Пробовал так и так...Минуту точно.... Владельцы! Кто удачно настроил! ? плиз, подробную инструкцию! вплоть до частоты мигания индикатора в разных режимах....!- сложно сказать, может тоже значение имеет....
отличный девайсик, смог настроить со всеми теликами, работает отлично даже с пылесосом, только кнопка громкость+ уменьшает мощьность а кнопка громкость- наоборот увеличивает. а сначала долго не мог настройить, держал кнопку "F", загоралась лампочка, но после того как я нажимал громкость+ лампочка гасла, пульт нифига не настраивался, оказалось батарейка которая там была, полу-дохлая, заменил батарейку и все заработало как надо.
P.S. У кого пульт не работает, или не настраиваеться, попробуйте заменить батарейку ибо из всех пультов котрые я заказывал только один работал без замены батарейки
а сначала долго не мог настройить, держал кнопку "F", загоралась лампочка, но после того как я нажимал громкость+ лампочка гасла, пульт нифига не настраивался, оказалось батарейка которая там была, полу-дохлая, заменил батарейку и все заработало как надо.
аналогичный случай, спасибо за совет, а то долго мучался с настройкой. Пришедшая батарейка была полуспущенная и нехватало на коннект с тв, хотя сигналил с полуметра. тв LG lcd
mob15a, да я долго не мог додуматься, смотрел через камеру, светодиод горел,но пульт не работал, я уже собрался выкидывать,но в последний момент решил проверить, с батарейкой из другого пульта, как ни странно все заработало
Котяра, замечательный у вас пульт. Я взял себе harmony 1000, он все хорош, но что касается радиосигнала (шлагбаумы, пылесосы, све и тд) он не берет, оказывается встроенный радиомодуль работает только на удлинение ИК сигнала. Скажите, Ваш пульт можно вручную запрограммировать на китайский выключатель/выключатель люстры к примеру?