DOD по просьбе трудящихся предлагает дополнительные аксессуары к F500HD - линзы, автомобильное зарядное, автомобильный держатель (2 варианта), длинный USB кабель, TV кабель, карточка памяти. Цены не указаны. http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=F500HDs.jpg
Здесь можно увидеть линзы для F500HD в Питере: http://recordeye.tiu.ru/product_list/group_132802 0.68x - SCL-61 = 500 руб. - широкоугольная + макро 0.24x - FE170 = 600 руб. - рыбий глаз 170 градусов. 0.12x - FE180 = 700 руб. - рыбий глаз 180 градусов.
Город естественно везде Питер поставьте. Если подразумевалось, где купить ТАМ, то лично мой ответ - по совокупности причин лучше купить ТУТ. Да и если таки надумаете покупать, советую почитать мой пост в этой ветке про 2-ю версию. Фиг знает чем лучше, но раз сделали 2-ю версию и за те же деньги, то разумнее взять ее.
Как минимум в трех местах читал о том, что да - можно писать и заряжать. Иначе лично я бы ее вообще не рассматривал. Но 100% гарантию даст только собственноручный тест. Думаю при покупке ТУТ это не проблема.
overrat, какие-то линзы подозрительно дешевые. Чую не HDшного они качества. Хотя попробовать никто не мешает.
Кстати интересующимся Кодаком - выяснил, что в некоторых магазинах ТАМ появился этот Кодак, но второго поколения. Пока не нашел (некогда было) чем они там отличаются. Чисто внешне различий невидать. Коробка отличается чуть-чуть. На лицевой стороне коробке, в списке фич справа: 1 Gen - значек кинокамеры 1080р/EIS/PC+Mac 2 Gen - значек кинокамеры 1080р/схематичный Zi8 с двумя скобками справа/PC+Mac Суть-то одна - стабилизатор изображения. Но что-то видать изменилось-же кроме коробки, раз пишут, что второе поколение. Да, прошивки для Zi8 лежат на сайте. В последней всякие улучшения, в том числе записи в условиях плохой освещенности.
доработки радуют (перевод с сайта): ◎ новый блок питания функции записи видео, вы можете записать во время вождения ◎ новыми функциями видео запуска, машина начала автоматической загрузки ◎ новый цикл записи, время записи может быть установлено для каждого файла Изменение времени и даты ◎ показать, перезагрузите без повторной установки новых
1.HD 720P portable DVR with 2.5 TFT LCD SCREEN 2.MODE:video recorder/camera 3.image sensor:1/4 CMOS WXGA HD sensor 4.Recording resolution: WXGA:1280*800 pixels 30fps WVGA:800*600 pixels 30fps VGA : 640*480 pixels 60fps 5.VIDEO FORMAT: H.264 6.view angle:120 degree 7.Support SD/MMC card:up to 64GB 8.Support rear time and date display on video 9.Recording automatically after the power up 10.High speed recording and quick light response 11.repeat storage by section 12.cycled recording 13.power input C5V 14ower supplied by car charger or AC100-240V(OPTIONAL) 15.Interface: HDMI& USB2.0 16.Microphone: include