shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Full HD регистратора Х3 (К6000 или HD700)

• Автор темы СлавСа
  • Дата начала
S

samnovo

Новичок
Баллы
0

Мне скоро должен прийти рег. с этой прошивкой.
Если не понравится залью другую.
А после моего массового опроса продавцов не ebay, я понял что регистраторов с другой, более старой прошивкой не найти.
Новее пока тоже нет. Бери какой есть, в любом случае всегда можно перепрошить.

E

ebayshnikunamer

Guest
А че никто так и не смог войти в инженерное меню? да спросите вы у китайцев в конце то концов как это делается.

S

skifvv

Начинающий
Баллы
16
сегодня прошил регистратор на прошивку 20121201 стояла 20120730. Итог стало немного светлее в темноте хоть что то можно рассмотреть, звук как был глухим так и остался и небольшое попискивание сохранилось. Короче чуть картинка светлей и все)

В

витус773

Новичок
Баллы
0
сегодня прошил регистратор на прошивку 20121201 стояла 20120730. Итог стало немного светлее в темноте хоть что то можно рассмотреть, звук как был глухим так и остался и небольшое попискивание сохранилось. Короче чуть картинка светлей и все)

так выложи прошивку.попробуем и мы.

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
там тоже обсуждают наш регистратор и там 3 прошивы выложены

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
S

skifvv

Начинающий
Баллы
16
на 32 странице лижит она. Сейчас на али развожу китайцев на повую прошивку, один обещал прислать , но пока нет)

E

ebayshnikunamer

Guest
сегодня прошил регистратор на прошивку 20121201
так выложи прошивку.попробуем и мы.
на 32 странице лижит она
это не она! там лежит 2-99140-20120921
не удивительно, что вы до сих пор не смогли выйти в инж. меню!

В

витус773

Новичок
Баллы
0
S

skifvv

Начинающий
Баллы
16

напутал значит что то она стоит сейчас!

Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 47 сек.
клянчил наверное у 10 китайце на али прошивку но не кто не дает, говорят нету. Последний вот что написал мне: Слишком много покупателей, как вы. они получили прошивку от нас. но не размещал заказ. Просто нужна наша прошивку, чтобы переустановить их устройство. так ...... Извините!

E

ebayshnikunamer

Guest
клянчил наверное у 10 кит
надо им пообещать, что разместишь их магазин на форуме в России, обычно клюют на это дело.
Я вот тоже просил у прода:

Hello, at our forum this K6000 model is discussed, whether you can send us firmware 2-G99140-20121201? If you help us, we will place your shop on our site 3ppc.net !
ответ прода:
Yes,it is the correct Version!

Regards,
Vicky

- estore009
Типо моя твоя не понимать )))) нужно, чтоб или кто соберется покупать, то сразу прошивку просить или кто уже и них купил

S

skifvv

Начинающий
Баллы
16
2-G99140-20121201 эта сейчас прошивка у всех, интерестно как она! Неужели нет никого здесь кто недавно купил? Если Китайца припугнуть что отзыв отрицательный поставишь он из под земли найдет!

S

shserega64

Новичок
Баллы
0
Если Китайца припугнуть что отзыв отрицательный поставишь он из под земли найдет!
Не факт. Я своего недели две доставал.Говорит что кроме 20120921 у него нет. Даже вернул мне 50%, но прошивку другую не выслал.

E

ebayshnikunamer

Guest
я снова ему написал, что бы он выслал мне firmware, но вот что он ответил:
Sorry for misunderstanding,we only sell this camera with this correct version,but we do not have this software yet!
перевод:
Извините за недоразумение мы только продаем эту камеру с этой правильной версией, но у нас еще нет этого программного обеспечения!
а вот что я написал ему на это письмо:

many thanks for your answer. I will place your answer on our site (ebay-forum.ru & 3ppc.net). all have to know that at you isn't present what guarantee and technical support.
перевод:
большое спасибо за Ваш ответ. Я помещу Ваш ответ на нашем сайте (ebay-forum.ru & 3ppc.net). все должны знать, что в Вас не присутствует что гарантия и техническая поддержка.

Вот так вот! Нефиг нашего брата дурить!!!

S

skifvv

Начинающий
Баллы
16
А мен только что китаец написал что с удовольствием вышлит в обмен на ссылку только он сейчас не на работе. И вот последния его фраза Tomorrow I will send you Email

Добавлено спустя 25 сек.
Думаю добудем скоро прошивку!

Lameroff

Lameroff

Новичок
Баллы
0
В обмен на какую ссылку?)

E

ebayshnikunamer

Guest
В обмен на какую ссылку?)
Если мы его магазин разместим на форуме или на сайте. Кидай ему вот эту ссылку на тему с 3ppc.net
И кинь его магазин сюда т.е. ссылку на магазин
Если вышлет прошивку, то между дрочим спроси у него как слить прошивку, пусть скажет как он входит в меню каллибровки? (мы называем инженерное меню)

Lameroff

Lameroff

Новичок
Баллы
0
Я своему уже отправил, жду ответа...

L

liho

Новичок
Баллы
4
Вот ответ E-Prance на вопрос об инженерном меню (калибровке):
I am afraid you cannot change it, Factory say this DVR has no update firmware. so we don't know how to change it.sorry.

S

skifvv

Начинающий
Баллы
16
я уже на второва вышел по скайпу общаюсь , тоже обещал завтро!

V

vuk37

Новичок
Баллы
4
Звук в маге на 8 был не знаю это нормально или нет?

Live