Для сведения, я привел в сообщении #93 ссылку на "модифицированную" версию ES190, которая у этого продавца называется именно H190. Обратите внимание на характеристики "модифицированного" регистратора: Place of Origin: Guangdong China (Mainland) Brand Name: OEM Model Number: CDVR-H190 Certification: Other Recording resolution: 720x480 pixels Video format: AVI Power source: Build-in Rechargeable batt... Interface: USB2.0 Image Sensor: 1.3M CMOS Pixel
Цена чуть выше чем у всех, но только "модификация" в упрощенную сторону...... :( :shock:
Creative_dnepr Пишет только по 2 минуты, непрерывной съемки (записи) нет.
Это проверенная информация? Если так - я немного расстроен! Предполагал что есть хотя-бы выбор типа - 2,10,15 минут, ибо не дай бог что случиться - опомниться не успеешь, или он пишет по 2 минуты и закрывает файл, и после часа записи там 30 роликов лежит! Чета я совсем не понял?
Вот ЭТО да (Ютуб не в ответе за своих детей), хотите видеть правду (качаем оригинал)- все HD720 курят рядом, качество видео меня честно не просто обрадовало, а просто поразило - четкость, не уж-то стану обладателем данного девайса! Как получу - сделаю такой обзор!!! Что можно -