очень мало инфы, да и скудная какая-то, что брать, вторую ночь терзаюсь в сомнениях - оба девайса достойные, у обеих есть как "+" так и "-", прям не знаю на чем остановиться, подскажите, что взяли-бы именно вы, любые мнения приветствуются!
Я тоже решался долго. Но потом заказал 190 уже как 5 дней назад. Обосную 007 ето хорошая модель но уже старая, а 190 ето новинка которая будет так же интересна. Если её берёш в руки уже чуствуется что ето качественое изделие.
winni-pyx экран отключается точно - в инструкции читал об этом, выключается нажатием и удержанием какой-то кнопки (по-моему "воспроизведение/playback", но могу ошибиться, а проверить сейчас не на чем).
А как эта контора - Алиэкспресс, как долго там собирают, насколько надежна?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Кстати заметил - в разных магазинах на фото - кнопки разные, на одних из первых кнопки металлического цвета, на поздних черные! И самое главное на первых видна явно выпуклая линза, а на поздних как будь-то ровная, не уж то фейк уже пошел! Хотелось бы услышать мысли владельцев данного девайса!
Алиэкспресс - это торговая площадка (читайте "рынок") производителей и продавцов Китая, после китайского НГ собирают заказ и отправляют быстро, предоставляют трекномер, который пробивается по Почте России или ЕМС (последняя покупка - салонное зеркало с монитором дошло обычной почтой до Москвы за 18 дней с момента появления отметки "отправлено") или всего с момента оплаты за 24 дня).
Кнопки сейчас вроде идут одинаковые, все черные, хотя один из пяти купленных мной регистраторов имел черные кнопки с белыми обозначениями. Металлические видел только на фото, думается это компьютерные рисунки.
Фейки вряд ли появились уже, ибо стоимость в магазинах Китая примерно одна и не опускается....
Похоже вы правы, что китайцы боооольшие выдумщики. На другом форуме мне один хороший человек сказал, что он так же повелся и заказал один обычный, а другой (генно) модифицированный . И в итоге они оказались одинаковые. Что за жизнь, никому нельзя верить
Кстати заказал себе сегодня сей девайс на Чинабай, надеюсь на следующей неделе отправят, а сам пока буду тему по трекам курить! Надеюсь к моему получению, я этот девайс буду уже знать как свои ..!
Название разное, и продавцы разные, как мне объяснили - АлиЭкспресс это как бы рынок, соответственно один и тот-же товар может быть у разных продавцов! %)