Дамаю что да. Вот лутше у автора темы спросим доволен ли он девайсом? Есть ли что то лутше за 85 у.е.? Кстате сколько держыт акум? И долго ли его снимать с крепления, что б переставить его ближе к рулю и заснять гаидона? И если использовать карту 6 класа рывки продапают?
Подскажите, какого типа у данного регистратора аккамулятор? Съёмный он или впаян намертво, и параметра подскажите если возможно. Хочу приобрести, но вот с акком непонятно.
люди, кто уже пользуется этим устройством, пожалуйста, скиньте мне на winni-pyx@mail.ru все, что находилось на вашем диске с этим устройством. Мне сегодня пришла эта посылка, но диск не читабелен((
что, неужели ни у кого нет драйверов? Без них, как я понимаю, время нельзя настроить на регистраторе (с помощью кнопок на корпусе у меня не получилось)?
Есть данные по акуму с дисплеем держыт 3,40 мин при етом коректно завершает последний файл и выключается, без дисплеея дольше так что 4 часа что указаны правда.
Попробуй создай файл TAG.TXT в котором укажы время в таком формате [date] 2011/01/23 20:28:00= И помести его в корень карты. Отпишешся помогло или нет. А насчёт драйверов у меня нет.
Попробуй создай файл TAG.TXT в котором укажы время в таком формате [date] 2011/01/23 20:28:00= И помести его в корень карты. Отпишешся помогло или нет. А насчёт драйверов у меня нет.
Maxim0777 Разницы между ссылками никакой нет (в плане девайсов). А так пожалуйста на выбор 85,88 (с бесплатной доставкой) или 88,68 (с платной: 74,23 + 14,45 доставка).
На обратной стороне таблица с характеристиками регистратора
Внутри девайс упакован в пупырчатую пленку и в лежит в гнезде из мягкого поролона, все принадлежности под картонным клапаном
В комплекте - сам регистратор, подставка для его установки на столе в качестве веб-камеры, длинная зарядка в прикуриватель (miniUSB), пластмассовая присоска на стекло (довольно хлипкая), miniUSB шнурок для подключения к компьютеру, диск с драйверами для подключения как USB накопитель и как веб-камера, инструкция на китайском и английском языках, визитка директора магазина,
На выходные попробую поснимать одновременно с HD720P выложу видео для сравнения.
а кто какие карты использует в этом регистраторе? Я вместе с ним заказывал карту SUnDisk класс 4. И меня бесят задержки видео, которые происходят при записи. Каждые секунд 10 видео на секунду дергается и звук запаздывает(( Может это от карты зависит? Был опыт у кого нибудь использования 10ого класса карт?