[quote name='N'drew']
Я бы не рисковал, сомнительная карта, да и зачем она такого размера, у вас рег. будет грузиться минуту наверное при такой карте. Я взял себе 2 по 8Гб, если что интересное записал просто меняю карты и все. Можно было даже по 4Гб взять, просто в цене уже небольшая разница была.
У меня что то фотки с рега все засвечены получаются на улице (днем), не засвечены лишь объекты в тени, как будто подбирает экспозицию по самому темному объекту

[/quote]
Ну, да, меня тоже смущает эта карта, но в принципе, если что-то по ней находил в инете, вроде бы пишут, что работает...
По поводу грузится, думаю, что разницы нет, какой объем... Главное, чтобы писалось видео без рывков и тормозов, а там, даже если и будет загрузка больше на пару сек от обычной, то это погоды не сделает. А там просто повозится с форматированием надо будет и размерами кластеров для оптимальной работы.
Использование 2-х карт не для меня, это просто не удобно. :cry: Конечно компромисс - это 16гб, но увы цена такой карточки, как половина цены регистратора.
А тут кагбэ дешевле 16гб карточки даже))
Хлопец этот сказал, что карточки при отправке проверяет на работоспособность и говорит, что они точно 32гб и класс 10, так же обещает честную сделку... :cry:
Так что подумаю еще чуток))
Да, такая же полоска. Но у меня она начинает проскакивать при попадании прямых лучей солнца в объектив примерно через час нахождения регистратора под лучами солнца, когда корпус уже достаточно горячий. Сейчас продумываю или встроить в корпус охладитель или делать обдув снаружи.
Запись моего примера где-то около 5 минут максимум как выехал. Не думаю, что это связано с перегревом или повышенной температурой работы рега. Просто так ведет себя матрица, когда солнце напрямую попадает в объектив. Такое даже на цифровиках встречается, при том же условии - прямое солнце в объектив.
Вопрос: кто-то заряжает рег от 220В? На атвомобильной зарядке написано, что на выходе 1.5А. У меня есть зарядка от своего КМК, на ней выход 1А, то есть по току вроде бы нормально, спалить зарядка не может по идее. Ну и распиновка вроде бы должна быть стандартной.