Ну тут кагбэ да... Учитывая что спрос достаточно велик могут придумать что угодно, хотя стоимость девайса и так не высока и смысла делать фейк особо нет, там и так на все сэкономили на чем только можно... Хотя я реально вижу перспективу у этого рега, учитывая его размеры, туда можно втулить какой-нить акселерометр, и даже ЖПС, а самое главное, что в будущем могли бы улучшить ПО: нестираемые отрезки, причем сделать это ОООЧЕНЬ легко на программном уровне, имхо.asx
Легко. Мне вообще кажется что они скоро фЭйки запустят.
Я думаю это из за большого угла обзора - края видео не много замыливаются, если у тебя только один угол "мылит", вполне возможно "глаз" стоит не ровно, у меня в аккурат оба края так сказать мылит.Мыло-мылом справа...
Да я так раньше и ездил. А вот как то забыл панельку дома и ехал без музыки вот и услышал. Вопрос у всех так?KPuCAза зарядку не прислушивался. Но когда по плохой дороге у меня начинает тарахтеть торпеда и скрипеть обивка дверей я делаю громкость музыки немного больше, и все в порядке. Могу тебе это посоветовать. Машина у меня Таз2110.
Честно говоря - езжу пока без питания - заодно батарею разгоняю, просто жду - ща навик из нашего любимого Китая приедет, сразу поеду к электрикам, мне все в проводку сделают - рег, радар, навигатор - телефон.Вопрос у всех так?
Да вы, уважаемый, или провидец, или являетесь тем самым китайцем, который торгуетЭтот регестратор в закупки сейчас стоит 50$...
Ну левый угол у меня отлично видно, а вот правый где-то на 15-20% мыло... В принципе особо не напрягает.Я думаю это из за большого угла обзора - края видео не много замыливаются, если у тебя только один угол "мылит", вполне возможно "глаз" стоит не ровно, у меня в аккурат оба края так сказать мылит.Мыло-мылом справа...
Прям как Космолетсделают - рег, радар, навигатор - телефон.
Честно говоря - езжу пока без питания - заодно батарею разгоняю, просто жду - ща навик из нашего любимого Китая приедет, сразу поеду к электрикам, мне все в проводку сделают - рег, радар, навигатор - телефон.Вопрос у всех так?
Есть такое понятие... Первоначально, я думаю это относилось к аккумам мобильных телефонов. Сегодня практически ко всему, что имеет встроенные батарейки, в том числе и ноутбуки и всяческие девайсы. Просто в теории для того, чтобы новый лит-ионный аккум работал хорошо в дальнейшем ему необходимо пройти 3-5 циклов "заряд/разряд". Таким образом он будет работать в дальнейшем более корректно. А уж что говорить о видеорегистраторе, когда использование только от питания автомобиля с постоянным зарядом пользы для аккума точно не сделает.Как вы разгоняете аккумулятор?
Боже упаси - все сделают по уму, поставят предохранитель в общую коробку, проведут кабель и т.д., запитывать будут я полагаю от замка зажигания.Это они тебе через плафон освещения сделают что ли?