Сразу сори за качество фото и видео, снимал на телефон.
Итак, спустя 36 дней в очередной раз зайдя на почту с мучительным вопросом «для меня есть что-нибудь» мне с улыбкой сказали да! Вот она, моя коробочка…
Внутри сам пистолет, тщательно обернутый полиэтиленом с большими пупырышками, инструкция, какой-то значек и 2 пачки пулек по 600штук: [attachment=p:100323:1e515f3e6fa4]
Сам пистолет выполнен из пластика, но хорошего, ничего не болтается, все отлично сидит и работает. Очень понравилась система нахождения баллончика, с низу нет винта. При закручивании баллона пшика не было… :evil: после столба газа от Макарова удивило. Магазин на 18 пулек, что не может не радовать.
Пистолет в меру легкий, вес приятен, развесовка хороша. Внешнее сравнение с MP-654K:
[attachment=p:100324:bccbfec3d55b] После внешнего осмотра вышел на улицу для детального тестирования. Выстрелял обоиму в коробку, точность очень понравилась. Зарядил еще одну, взял из дома бутылку из под пива, поставил, отошел метров на 10 – чудесно. Одним выстрелом снесло верхнюю часть бутылки, отлетела куча стекал. Макар в тех же условиях оставляет лишь маленькую дырочку, и пулька отлетает. Супер… И тут я вспомнил за спор о пластиковой бутылке наполненной водой… Пробовал Макаровым – пульки просто отскакивают. набрал бутылку, взял телефон, и пошел на улицу. Вот что из этого вышло, скачать стоит)
Файл доступен для скачивания всем, весит 7,9 Mb, будет доступен в течении месяца со дня после последнего скачивания.
Убрав телефон в карман, оторвался на ней до конца) [attachment=p:100325:123a5fd6bf98] Пульки остаются в воде, внутри бутылки:
А это более наглядно:
В общем впечатлений море, с доставкой вышел примерно в 57$. Своих денег стоит однозначно. Расход пока не проверял, отстрелял 4 обоймы по 18 пулек- мощность сохранилась.
Большие поздравления! такой же заказывал 28 декабря! жду! Если будут еще видео, то выкладывайте! :( ну там, стрельба по бутылкам из стекла или что-нибудь еще :lol:
Макар да, захлебывается. Стреляю я восновном быстро, кросман выдерживает достаточно жесткий темп стрельбы. Балончиков хватает на 5-6 магазинов без потери мощности.
До 7.5Дж и калибр не более 4.5мм посылками приходит нормально. На форуме помню всего несколько случаев описывалось когда таможня требовала сертификат. Если в России сертифицирован, то находите в инете или магазине сертификат и спокойно заказываете.
Кстати, по теме данного топика вот здесь можно посмотреть процесс разборки и советы по апгрейду Crosman C11