Добавлено: Сегодня, 10:52 #40 Demik_a, что такое "полностью поддерживает DTS" я не знаю, по мне хоть наполовину, хоть на четверть, но с оптики раскидывает каналы как положено на любом контенте, который имеет 5.1. Я уже вырос, чтобы в такую ***ню (а иначе это не назовешь) вникать
Брал тут: http://www.lunashops...oods.php?id=220 P.S. На тот момент, когда покупал (ноябрь 2009) это была единственная модель. И сейчас в ней аналоговые выходы с 3.5 мм заменили на RCA "тюльпаны". Недавно появилась модель подороже (за 100 баксов), в которой все «минусы» учтены и добавлен пульт ДУ: http://www.lunashops...oods.php?id=294
А в чем подвох...? По этой ссылке среди фото собственно звукового декодера, затесалась коробка с надписью " VIDEO Converter "..... :blink: http://www.dealextre...o-decoder-71817
adronic Вроде ж все описал в свое время. Оплатил в пятницу, в понедельник отправили. Трек номер дали. Относительно 1-го вопроса - коробка таки "левая" былая.
Demik_a, Ценник очень приятный. Чета я смотрю в твоем профиле ты фидов не выставлял, как же он там засветился? Видно прод очень спешит набрать рейтинг продаж. А что ж ты в Трейд Менеджере не зареген
adronic, Что толку теперь его спрашивать, он уже заказал. Кстати, эти цифры 87,5, Вы на них не смотрите, они практически для нас ничего не значат. По крайней мере там рейтинг можно купить если надо, и членство тоже продается...
Ох, пардон, я думал Вы в теме. Ну раз не читаете тему про Алиэкспресс, докладываю, "зачем". Во-первых это онлайн чат - это гораздо удобнее, чем почта с ее одним сообщением в день. Во-вторых (а это самое главное), поскольку единственной защитой при покупке на Алиэкспресс является ЭСКРОУ, то для объективного разрешения спорных ситуаций (поверьте, я просто вижу что у Вас еще не выработался нюх на мошенников, и эти ситуации - явление не редкое) команда ЭСКРОУ должна иметь свои независимые доказательства. Так вот этот самый Трейд Менеджер крутится в сервере Алибаба и юристы имеют доступ ко всем перепискам. В ТМ я стараюсь как можно больше выпытывать тончайшие детали у продавца. Когда то меня первый раз там кинули, юристы мне продемонстрировали часть моей переписки, где продавец явно был не прав, но и мои слова имели двусмысленное толкование, пришлось объяснять. После чего деньги мне безоговорочно вернули. Ну и на будущее. Если вы просите у продавца положить "ВТОРОЙ" кабель, то не переводите буквально. Вот он и извинился, он просто Вас не понял и расценил слово "second" как б/у. Надо было просить "another one cable" ("еще один").
Leobor, вот-вот, из-за всего этого гемора и нет особого желания больше связываться с али... %) Demik_a,Кстати, контролируйте трек...Дайте знать,когда начнет показывать движение
Добавлено спустя 5 мин. 24 сек. ps^ да и страница с лотом у него какая-то аляповатая, недоделанная что-ли...... :huh:
Ну и на будущее. Если вы просите у продавца положить "ВТОРОЙ" кабель, то не переводите буквально. Вот он и извинился, он просто Вас не понял и расценил слово "second" как б/у. Надо было просить "another one cable" ("еще один").
Вот о чем я и говорю, подвело слово second - это вам не русский язык, в английском буквально нельзя переводить. Плюс еще и предложение построено абы как. Если вы задаете вопрос, так задавайте именно вопрос: "Can you put me... ....?". Еще проще было бы : "I need another one cable. Can you give me it?". А дальше он сам спросит что нужно и на каких условиях.