я только вчера себе купил в магазине.. Обычный кабель RCA-RCA , только потолще обычного. И вроде норма. Оптики до фига на ебее есть. цена-1 бакс. Заказал интереса ради. Что бы сравнить.
п.с. Кстати получил недавно этот декодер 5.1. ..с ДХ. Отменная вещица. Точь в точь как пару постов назад товарищ Leobor описывал. Однозначно стоит затраченных денег.!!! Я сравнивал по звуку с полноценным ресивером. Разницы особой не заметил. Для фильмов- как раз что доктор прописал
rtwolf, я не замечал, зависит от контента и от самой акустики, да плюс сигнал нигде не корректируется (т.е. был бы эквалайзер, можт и заметил бы), х.з...
Отличия Вы найдете, если внимательно рассмотрите картинки. Это то, о чем я говорил в превом своем посте - комбинации с входами-выходами. По звуку отличий не будет, ибо начинка одинаковая.
Я не предлагал, просто сказал, где купил.Тогда цена была 52$. Я Вам скажу одно: сейчас в Китае эта штука самая дешевая стоит 48$ (на Таобао, это значит "за сколько можно купить именно в Китае"). Вот и делайте выводы с поправкой на стоимость доставки в Россию и накладные расходы самих продавцов. Кроме того, мне слали самой дешевой почтой ChinaPost. С середины декабря эта почта остановила "поблажки" продавцам и теперь самая дешевая - HongKong Post. Но она и тогда то была чуть дороже ЧП. Так что 57 - это по-божески...
Я взял вот отсюда http://www.aliexpres.../104313830.html по цене вышло 44,1$ - использовал купон на 10 баксов, найденый где-то на этом форуме. отправили 30 декабря - это гдето через 2 дня после оплаты, вот жду, чувствую - завтра-послезавтра пойду на почту единственное смутило что оплата не палкой, но и сумма не шибко большая....так что рискнул...
Vegos имхо дешевле уже некуда, так что думай и дерзай после китайского НГ
Наконец то я его закрепил "на постоянку" на задней панели саба, а то все время на соплях. Хотел вообще внутрь встремить и запитать изнутри, но не стал курочить, оставил как есть. Только светодиоды поменял на красный и зеленые. Интересный момент, после выключения и более чем двух-трех суточного простоя в выключенном состоянии, при подаче питания восстанавливается последняя оставленная коммутация входа. Это вообще супер! Кто спрашивал про "бубнение"? Я ни на каком контенте не заметил (но это скорее вопросы исполнения акустики).
Я про бубнение спрашивал. Получил железку несколько дней назад. Очень доволен качеством воспроизведения. Теперь осталось дождаться 2 оптических провода по 5м, т.к. расстояние от источника до саба большое, то приется эти 2 провода сращивать соединителем. Надеюсь на таком расстоянии будет работать, провода ведь тоже китайские%)
Я не предлагал, просто сказал, где купил.Тогда цена была 52$. Я Вам скажу одно: сейчас в Китае эта штука самая дешевая стоит 48$ (на Таобао, это значит "за сколько можно купить именно в Китае"). Вот и делайте выводы с поправкой на стоимость доставки в Россию и накладные расходы самих продавцов. Кроме того, мне слали самой дешевой почтой ChinaPost. С середины декабря эта почта остановила "поблажки" продавцам и теперь самая дешевая - HongKong Post. Но она и тогда то была чуть дороже ЧП. Так что 57 - это по-божески...
Да ну, это полная чушь. Эта цена была поставлена специально, чтобы во время их праздника весны никто ничего не заказывал, чтобы не выходить на работу. А вот вернуть назад пока не спешат - а вдруг кто-ньть клюнет? В самом Китае я вижу пока самый дешевый вариант - за 44,5$.
Да ну, это полная чушь. Эта цена была поставлена специально, чтобы во время их праздника весны никто ничего не заказывал, чтобы не выходить на работу. А вот вернуть назад пока не спешат - а вдруг кто-ньть клюнет? В самом Китае я вижу пока самый дешевый вариант - за 44,5$.
Это хорошо, если так) Только сколько еще у них праздник будет длиться? А этот адаптер, что по твоей выше ссылке полностью поддерживает DTS? Есть еще на http://www.eforchina...ack-Output-.htm за 61,10$ с Free Shipping Мне как раз с 3.5mm-Jack-Output предпочтительней будет (есть такой кабель). Только тут ждать поставку на их склад 1-3 дня(
Demik_a, что такое "полностью поддерживает DTS" я не знаю, по мне хоть наполовину, хоть на четверть, но с оптики раскидывает каналы как положено на любом контенте, который имеет 5.1. Я уже вырос, чтобы в такую ***ню (а иначе это не назовешь) вникать Первые ссылки - вообще не знаю, что за сайт (извиняйте)... По последней ссылке с ноября у продавца ни одной сделки не было, а за это время успела произойти лихорадка с China Post Air Mail и местной экспресс-почтой Китая. Так что сначала надо выяснять наличие и цену. Вот похоже неплохой вариант, именно тот, что Вы ищете. Если хотите - дам рекомендации как купить. Поверьте, это не сложнее, чем на Диле или Коинсах. С доставкой и пейпаловским фи обойдется где то 56-58$... --- но только в Л/С ---