Говорил кто-то что проблемы с перегревом у них - но ведь можно дырочек рассверлить в корпусе, под водой же снимать не надо. Уже и на QS и на 5GP уже иногда посматриваю, с точки зрения просверла
Говорил кто-то что проблемы с перегревом у них - но ведь можно дырочек рассверлить в корпусе, под водой же снимать не надо. Уже и на QS и на 5GP уже иногда посматриваю, с точки зрения просверла
А ведь не важно где, у них нет вентиляции. У меня точильный станок, лет 10 назад надо было побаловаться с изготовлением ножа, сильно грелся, ну и дрелью превратил корпус в решето. Казалось бы пыл-грязь... да 10 лет уже и ножи подтачиваю им и с пластик, и работает) А у регистраторов корпус закрытый, некуда теплу выходить. Ну, попадёт пыль - выдуть можно. Значит можно сделать дырки так, что б удобно выдувать было.
Матрица хорошо греет, металлический обьектив торчит наружу у меня, через полчаса работы ощутимо горячий, на ощупь градусов 60-70 , на улице градусов 20
Раз надо, сделаем, но уже, наверное, не сегодня, затрахался пялиться в винхекс.
Внимание! Прошивка от INTEGO 0527G переделанная для КАRKAM QL3. Работоспособна. Битрейт поднял до 18-и, таблицу экспозиметра на трогал: очень уж хотелось увидеть цветопередачу INTEGO. Короткая инструкция: 1. Устанавливать с карточки только на каркамовскую прошивку от 09.04.2013. На более ранние не пробовал. О причинах писал раньше. 2. Перед прошивкой файл переименовать в karkamru500.bin 3. Прошиться один раз обычным порядком. Именно один. 4. Ни в коем случае не включать прибор и не подключать его к USB сразу после окончания прошивки, сначала вынуть карточку, удалить файл прошивки, вставить карточку на место. 5. Включить прибор и первое, что сделать это два раза подряд вернуть его к заводским настройкам. 6. Все
PS Четыре передние кнопки у intego перевернуты верхние стали нижними и наоборот. Это поправим позже. Да, и еще. После заливки штатным файлом прошивки станет integoru501.bin. Для возврата на каркамовскую переименуйте стоковую прошивку в integoru501.bin и прошейтесь по этой же инструкции, ну или через DirectUSB. Только для опытных пользователей!
Матрица хорошо греет, металлический обьектив торчит наружу у меня, через полчаса работы ощутимо горячий, на ощупь градусов 60-70 , на улице градусов 20
Потеряете возможность сбрасывать файлы во внутренню память. А так, я отъездил дней 10, проблем как бы не было. Правда, у кого-то, вроде, "било" файлы. Тут наиболее ценным является не сама прошивка, а опыт перепаковки прошивки из-под одного железа (в данном случае память) под другое. Кстати, посмотрел трендвиженский форум. Ничего они там особого не открыли и не переделывают, кроме того, что утащили отсюда: вариации на тему битрейта, экспозиметра, чипа памяти, цветности, контраста, кнопок и заставки. Все первоисточники находятся на этом форуме и впервые все это было сделано именно здесь. Кроме пожалуй заставки, это открыто давно и на другом форуме. Впрочем, и сама SDK A2 впервые стала достоянием публики тоже здесь, на ибэе.
Упс.. а вот тут я б сказал что хватит и 30 секунд. Так как привык именно к 30 с на 1gp. И на тексете 30 с. И вот удивило когда начал настраивать каркам - минимальное 3 минуты. Изменить это не получится? Ну, зачем, особенно ночью что б горел аж 3 минуты.
Смотрел фото, видео но так и не понял что там особого в vico.
Возможно, они имеют официальную поддержку Ambarella, а возможно, просто шарят в этом деле, оптоэлектронику и фотодело я имею в виду, а не только в программировании.
Сложно просто сравнивать когда нет одного и того же участка. Когда есть, что сравнивать, то наглядно видно, насколько 1-gp к примеру уступает 5gp c 22-я битрейтами на борту. _
_
- А по тем видео vico сначала подумал что на мотороллере с кабиной едет, настолько искажения капота. Он получше чем 1-gp, да, но не сказал бы что получше других. Есть моменты, выгодные для показа, когда снег или по тунелю, где свет освещает стены. А если этого нет , то какие номера впереди? _
А по тем видео vico сначала подумал что на мотороллере с кабиной едет, настолько искажения капота. Он получше чем 1-gp, да, но не сказал бы что получше других. Есть моменты, выгодные для показа, когда снег или по тунелю, где свет освещает стены. А если этого нет , то какие номера впереди? _
А какая связь между Vico и ночным роликом с V737W, у которого 120дБ WDR матрица разрешением в 1.2Мп ? Vico TF2 как раз очень сильно снимает именно днём при контровом свете и солнечном небе - за счёт программного расширения ДД у него нет провала в черноту в тенях и там всё хорошо видно. Ночью преимущество поменьше. С общей резкостью картинки, при любом освещении, дело тоже обстоит не самым лучшим образом - изображение "мягко-замыленное", как и многих представителей на 0330.
Упс, пардон. и впрям. Однотипный разговор был в другом месте, там восхвалять начали V737W, спутал. Наверно, где-то по интернету несколько человек скажут что очень хороший и самый классный регистратор ХХХ, и идут разговоры что ХХХ лучше других. Ну, особенно когда 10 человек против одного, думаю понятна как бывает ситуация. Но когда рассматриваешь, порой удивление чем хорош.
Наконец получил Intego VX-700HD, в машину повешу завтра, а пока сделал несколько кадров во дворе - снимает намного лучше моего старого Каркам Q2. Сразу минусы: - отключение экрана минимум через 3 мин, хотелось бы от 5 с, как у Каркам; - яркие индикаторы состояния, наверное в темноте будут мешать; - есть какая-то задумчивость при нажатии на кнопки, если нажимать быстро - не успевает отрабатывать; - микрофон менее чувствительный чем у Каркам.
У всех ВР на Ambarella A5S30 3 минуты минимум. Такое впечатление, что прошивка одна на все устройства на базеAmbarella A5S30 за исключением некоторых различий типа кнопки местами переставлены и т.п.
У всех ВР на Ambarella A5S30 3 минуты минимум. Такое впечатление, что прошивка одна на все устройства на базеAmbarella A5S30 за исключением некоторых различий типа кнопки местами переставлены и т.п.