И днем и ночью. Грубо говоря яркость картинки на матрице обратно пропорциональна квадрату этого числа. Если взять объектив с F1.0 такойкак зазал Yoorez и BL02820M13WF F2.0 (у них разные фокусные - то есть разный угол обзора, это просто для иллюстрации, что 1.0 бывают, или по крайней мере декларируются), то у картинки от beward-а яркость будет вчетверо меньше. Соотвественно регистратор дожен будет увеличить ISO (если умеет), дать больше выдержку или выдать более темную картинку. Требования к точности фокусировки/юстировки зависят и от фокусного расстояния объектива и от его апертуры. Надетый полярик - это тоже (в среднем) уменьшение в 2-3раза.
Мужики,проверьте на своих QS3 / QL3 Neo :needhelp: Клавишей отключите звук,прокатитесь пару минут . Потом посмотрите на плеере в ПК Почему прошу . Сегодня катались с другом На Прадике 90 м Подключено ВСЕ ПО СТАНДАРТУ и в реге и по питанию.
. Звука на видео нет .Начинаю просматривать ролик в ПК . Сначало тихо,потом по возрастающей слышу шум равномерный. Как будто какие то наводки. Ролик заканчивается .Шум на определенной громкости (к примеру цифра 5) . Начинаю просматривать второй ролик,тажа песня- сначало все тихо,потом шум увеличивается до 5 и до окончания ролика Проверьте,как у Вас ?
Я поставил как от самуна , родная пластмассовая такая же , но у нее внутренний квадрат маловат , и она основанием лежит на ногах матрицы , на пластике то пофигу, а металл будет коротить , изоленты полоски прокладывал , по хорошему надо разобрать регу и размеры по месту посчитать
Меня, в принципе, Тексетовская прошивка на GS6000 A5S30 устраивает более чем. Но если родная V2 нужна, то ловите: http://rghost.ru/46251271 ссылка 30 дней проживет
Кстати, через 30-60мин. висения на окне значок позеленеел, Однако, результат фиговый, так уже и доедешь до места 10 раз, пока ЖПС в регистраторе оживет
Это у меня так было только в первый раз, Во все полседующие разы, значек ЖПС зеленел максимум через 1-2 минуты.
Добавлено спустя 7 мин. 31 сек. На заводской прошивке 130319V2 заметил , что если выставить Секам и 50Гц, то картинка стала чуть лучше в яркий день, битрейт при этом у ролика незначительно подрос!
Добавлено спустя 4 мин. 55 сек. Кстати, на своем GS6000 (А5) почему то заметил что мылит правая половина экрана. Может из-за нагрева, т.к. сейчас уже жарко. Но меня смущает что левая то отлично смотрится.
Аналогично и у меня, только справа еще больше мылит. Прям растроился. Не отсылать же его обратно. А юстировкой как вы убирали? Как он вообще разбирается?