Всем привет! Прошу подсказать владельцев GS6000 (A5) - прошивка SM3H2HGC.130319.V2. Получил сегодня свой рег от магазина СВТ(НК). Что обратил внимание при вскрытии коробки - это сразу что нет защитной пленки на объективе. Попробовал включить рег, но он не подал признаков жизни. Оказалось что просто абслоютно нулевый аккум. Вставил на зарядку. За 2 часа зарядки аккум зарядился всего на 1/4, чего хватило ровно на 3 мин. поковыряться в менюшке. Скажите, у всех такой GS6000 идет с таким дохлым аккумом? Сколько его нужно заряжать в первый раз? Что подозрительно: зарядка на 0,5А и она еле-еле теплая, а корпус рега при зарядке аккума даже не потеплел. Прежний регистратор у меня при зарядке аккума грелся прилично... З.Ы. Если кому из владельцев S6000 (на чипе А5) будет нетрудно, киньте пожалуйста подсказки новичку по этому регу в личку, а также ваши рекомендации. Заранее благодарю за помощь.
Мне хватило аж на пару секунд. Cколько заряжается, и греется-ли при этом - не помню. Первый раз заряжал от USB компа. Полного заряда хватает минут на 20.
З.Ы. Если кому из владельцев S6000 (на чипе А5) будет нетрудно, киньте пожалуйста подсказки новичку по этому регу в личку, а также ваши рекомендации. Заранее благодарю за помощь.
Укреплять крепление на стекло (экая тавтология), чтобы нигде не люфтило. Для улучшения ночной картинки выставить "телевизор NTSC, частота сети 60Hz" или "телевизор PAL, частота сети 50Hz". Прошивка не backup-ится, поэтому менять прошивку (например на texext-овкую от 5gp или на SM3H2HGC.130426.V1, которая недавно выкладывалась на форуме) или нет - решайте сами. GPS работает ТОЛЬКО если питание подавать через него. То есть питание в GPS, а сам GPS или в USB разъем на регистаторе или в держатель.
XBOCT, как то проскакивало, что при 60 Гц картинка ночью становиться светлее чем при 50 Гц. Я тут на своём попробовал и не увидел абсолютно ни какой разницы. Снимал в стоящей машине, затем делал скрины с видео и сравнивал их.
вот тут http://forum.carcam....php?f=28&t=1938 дискусию развернули про QS3, кто хочет принять участие милости просим а то админы пишут что я ОДИН такой придераюсь к их продукции
Укреплять крепление на стекло (экая тавтология), чтобы нигде не люфтило. Прошивка не backup-ится, поэтому менять прошивку (например на texext-овкую от 5gp или на SM3H2HGC.130426.V1, которая недавно выкладывалась на форуме) или нет - решайте сами.
Спасибо за ответ. А новая прошивка 130426.V1 - она поддерживает GPS? Подскажите, а где внстройках регулировки яркости, контрастности и прочего? У меня в старом GS1000 c синим меню была масса настроек. А здесь в инстукции ничего нет и сам найти в меню не смог (((И ткните пож-та носом - где уже расписано - каким образом "укреплять крепление к стеклу"?P/S/ Фака по GS6000 (А5) нет нигде, чтобы не флудить?
вот тут http://forum.carcam....php?f=28&t=1938 дискусию развернули про QS3, кто хочет принять участие милости просим а то админы пишут что я ОДИН такой придераюсь к их продукции
По видео с разных регистраторов с ar0330 - похоже это "фирменная" особенность матрицы. То, что сильно вышло в "пересвет" расползается по соседним пикселям. По той-же причине в солнечный день - на контрастных объектах исчезает резкость. А в пасмурный день - все красиво и замечательно. тут киношка с ar0330+novatek - та же картина, все яркие объекты раздуваются. Может быть это оптика не держит контраст. Если не ошибаюсь - на регистаторах из этой темы, кажется никто оптику не менял.
Подскажите пожалуйста - только пытаюсь разобраться в только что полученном GS6000 (A5) - прошивка SM3H2HGC.130319.V2. Не могу понять как тут работает GPS? Значек ЖПС загорается в левом нижнем углу, пиктограммка что тарелка ловит сигнал желтого цвета, но как писали, зеленой так и не становится, прицепил на окно, тестил минут 10-15 эффекта нет никакого - так и осталсь желтый значечек (питание конечно воткнул и саму антенку тоже). На старом GS1000(син.меню) спутники ловились максимум через 20-30сек, а тут непонятно, да и не понятно куда регистратор пишет координаты?
ну тебе видать повезло, мой старенький зимой ловит так же, а вот с наступлением тепла, может поймать только ночью или утром рано, а на окне вобще молчок. так что будете на улице, скорее всего заработает стабильно и быстро.
так он итак можно сказать на улице - я его на окно прицепил. Старый мой рег с синим меню ловил спутники даже внутри квартиры, но у синих это их козырь кстати и был. Тут вопрос про GS6000 (A5) - прошивка SM3H2HGC.130319.V2: как определить - работает ли в моем регистраторе ЖПС или антенка дохлая? Как правильно должен выглядеть значок на дисплее спутниковой тарелочки - желтым или какого цвета?
в PAL разницы нет , в NTSC вот > 60 [attachment=p:72569:Frame 2013.05.28 00-32-54 (0-00-05.000).jpg] 50 [attachment=p:72571:Frame 2013.05.28 00-33-06 (0-00-00.000).jpg] есть разница ?
Из окна у вас все небо видно, или только какую-то сторону? вот то-то...
Тут вопрос про GS6000 (A5) - прошивка SM3H2HGC.130319.V2: как определить - работает ли в моем регистраторе ЖПС или антенка дохлая? Как правильно должен выглядеть значок на дисплее спутниковой тарелочки - желтым или какого цвета?
Конечно видна только половина неба, но просто GS1000(ний) ловил спутники даже не у окна, а внутри гаража ))) И разве окно так уж сильно отличается от лобовухи машины - тоже ведь не все небо видит крыша прикрывает. Кстати, через 30-60мин. висения на окне значок позеленеел, Однако, результат фиговый, так уже и доедешь до места 10 раз, пока ЖПС в регистраторе оживет ((((