Кстати, подумалось мне тут на досуге, что с CPL фильтром будет та же история, что и с dv5e5 и прочими. А именно, либо нацеплять 30мм фильтр поверьх без разбору, либо разбирать, откручивать морду у "объектива", снимать "кольцо зуммирования" и в него вкручивать полярик)
crazygoth88, ты купил рег то? Можешь ссылку на 30 мм полярик сразу выложить. Сразу уж взять, что бы с первого дня обладания регом можно было колхозом заниматься.
Левая верхняя кнопка, на зкране появляется замок. В родном плеере у файла в лок статус появляется лок. С компа убирается без каких-либо запросов. Отдельной папки не появляется
Оплатил HDW001 10 января. До оплаты все в переписке было в восторженных тонах со стороны Эммы. После оплаты оказалось, что прошивка еще не готова и не протестирована и т.д. В итоге получил от нее трек только 31.01 (при этом она сообщила, что якобы я первый кому выслали), сам регистратор покинул страну 12.02. На днях буду диспут открывать.
на Али брали? смысл диспут открывать, а если не придёт до окончания срока диспута ... можно же увеличить время ожидания, она же всё таки отправила просто завод фигачит большие партии оптовикам, и она или кто другой не может отправить вам ну например с логотипом КАРКАМ вот и ждут пока им отгрузят чем можно торговать
Оплатил HDW001 10 января. До оплаты все в переписке было в восторженных тонах со стороны Эммы. После оплаты оказалось, что прошивка еще не готова и не протестирована и т.д. В итоге получил от нее трек только 31.01 (при этом она сообщила, что якобы я первый кому выслали), сам регистратор покинул страну 12.02. На днях буду диспут открывать.
смысла нет - он же летит к тебе. И Эмма вроде не онлайн-продавец в магазине - а манагер при фабрике. И прошивка от 25-го января. Мне отправили позже твоего - сегодня получил емс-ом.