эмма ответила. интересуется откуда я узнал её адрес. 1pc HDW001 with GPS takes USD$128.00/set 1pc to Kazakhstan takes USD$39.00 адекватное предложение по доставке? это не курьерской случайно?
эмма ответила. интересуется откуда я узнал её адрес. 1pc HDW001 with GPS takes USD$***/set 1pc to Kazakhstan takes USD$39.00 адекватное предложение по доставке? это не курьерской случайно?
Непонятно сколько таки стоит HDW001 (A5S30+AR0330)+GPS - *** или *** баксов? Или для разных стран разная цена.
А пока жду ответа от Еммы, интересуюсь в какую цену вариант без GPS и без Wifi и вариант с Wifi без GPS. Я так понимаю варианта с GPS и с Wifi пока нет.
Livesms, ну 036 вроде не замечал таких глюков. Да и сообщение датировано 8 января, соответственно информация о регах выпущенных как минимум до декабря. Возможно в версии что у 036 баг уже исправлен
есть желание сделать ЕМУ " сухую финскую баню" Сооружаю ящик туда всуну Делонге +термометр + ПОДОПЫТНОГО .Думаю до выходных соорудю и протестирую Градусов до 40-50 (больше сцыклю)
Она инвойс высылала на почтовый ящик??? там должен быть адрес paypale в виде адреса электронной почты (Выделено в рамке: "Paypal account: бла@бла.com" - Ящик для примера, не вздумайте туда переводить !). Надо было свой указать.....) В пайпеле осуществляешь перевод на этот адрес и сообщаешь им по емейлу ID транзакции, можно в сообщении им при отправке платежа в теме указать номер счета что они выслали для оплаты чтобы они быстрее его нашли (внизу при оформлении перевода). Почти цитирую, Спасибо 036, он меня консультировал).
Она инвойс высылала на почтовый ящик??? там должен быть адрес paypale в виде адреса электронной почты. В пайпеле осуществляешь перевод на этот адрес и сообщаешь им ID транзакции.