XBOCT
Новичок
а как дела с ночной сьемкой? у меня на gs6000 сплошные мурашки ночью.
Да, мурашкается... тут выкладывал примерчик. Правда это еще и с неснятым поляриком. Более удачных примеров у меня нет.
отсюдаи что за прошивка у вас стоит?
а как дела с ночной сьемкой? у меня на gs6000 сплошные мурашки ночью.
отсюдаи что за прошивка у вас стоит?
На GS6000.... Просто у меня что с подключенным GPS, что без него - на экране никакого значка нет. Похоже GPS спекся =(
значок загорается если GPS подключен по схеме: питание в GPS, GPS в рег. Если питание в GPS не подключено работать не будет. С рега питание в GPS не подается.
Да, мурашкается
Тыж его отдавал на ремонткаркам вернул в магазин - как поступят новые КАРКАМ QL3 Neo и КАРКАМ QS3 обещали что то из этого .... ждёмс
Толку то? Чтобы не было инвалидов, надо брать QL3 Eco. Похоже, все реги на А5 болеют инвалидами в той или иной мере...каркам вернул в магазин - как поступят новые КАРКАМ QL3 Neo и КАРКАМ QS3 обещали что то из этого
GS-6000 (на A5) мне еще ни одного инвалида не спродуцировал.Толку то? Чтобы не было инвалидов, надо брать QL3 Eco. Похоже, все реги на А5 болеют инвалидами в той или иной мере...
у меня старенький самун ну как тексет 1gp - работает и работает его ещё здесь обзывают оранж олд - так что надо смотреть вперёд и не оглядыватся.
avi32, ну нехочу я брать а2 - хоть тресни
у меня старенький самун ну как тексет 1gp - работает и работает его ещё здесь обзывают оранж олд - так что надо смотреть вперёд и не оглядыватся.
А2 вполне неплох. Проблемой старых регов на А2 был сенсор. А взять те-же реги на А5 - из видимых отличий только поддержка VBR и более высокое энергопотребление. QL3 Eco на батарее 55 мин работает, QL3 - 25мин, QL3 neo с gps - 15мин.ну нехочу я брать а2 - хоть тресни
для gs 6000 с A5S30 нашел вот такую прошивку SM3H2HGC.130426.V1 . как я понял по дате она свежее, чем была заводская 5M3H2HGC.130319.V2
а вот что означает в конце .V1 и .V2 ???
У тебя уже есть ? Тестил ? Хвастайся .QL3 neo с gps - 15мин.