L
Livesms
Начинающий
PayPal куда возвращает деньги? На карту, или на свой счёт?
Написано, что на карту.
Код:
20 март 2013 Зачисление на кредитную карту Завершено Подробно -1 495,37 UAH
PayPal куда возвращает деньги? На карту, или на свой счёт?
20 март 2013 Зачисление на кредитную карту Завершено Подробно -1 495,37 UAH
А как же зарядка на 3А не помогает?достал уже с битыми файлами
А зачем им как то пользоваться? Должен работать без вмешательства пользователя регистратора.
что то за столько времени нет не одного эксперементатора с QL3 кто залил прошивку от HDWЧерез пару часов работы 4 инвалида подряд.
какие мы знающиеКстате, каркам делает не eyelog, прошива врядле покатит.
к чему тогда фраза:скажу вам чтоб вы знали, что прошивка 001 легко встаёт на каркам
что то за столько времени нет не одного эксперементатора с QL3 кто залил прошивку от HDWну и вернулся обратно на каркамовскую
коробочки я точно не знаю кто делаетпоглядите на коробочке, кто делает.
к людямк чему тогда фраза:
уже давным давно всё опробованолей да экспериментируй
Ваганыч, здесь не аншлаг.коробочки я точно не знаю кто делает
для особо одаренных поясню, что я имел ввиду. еслиуже давным давно всё опробовано
то не пишутуже давным давно всё опробовано
что то за столько времени нет не одного эксперементатора с QL3 кто залил прошивку от HDWну и вернулся обратно на каркамовскую
но в уфе видимо своя логика.
Не буду спорить. Значит, 96902 с особой логикой, не поддающейся объяснению. завтра выложу фотку с коробки каркама с адресом производителя, дабы не быть голословным.В Уфе нормальная логика
Водительский стеклоочиститель мажет сильно ((((Ps регик трясется на кочках и мажет изображение ((((
10 минут ждать, благо скорость более менее.надо было чутка подрезать )))
Изучите на досуге и подумайте, где связь между eeeyelog и bokang.какие мы знающие