0
036
Новичок
Ты умныййййййй Таких единицыЯ например поступил просто, в цепь питания рега поставил диод шоттке и конденсатор 16W 100000uF - помогло.
Простому обывателю :apsteny: только скажи "диод шоттке" О,че будет!
Ты умныййййййй Таких единицыЯ например поступил просто, в цепь питания рега поставил диод шоттке и конденсатор 16W 100000uF - помогло.
Из википедии:ещёбы расшифровали про шоттке и кондюкчто куда и как выглядит и что скпзать в магазине чтоб это купить
Особо умным быть не надо, схему и самому можно собрать, если паяльник в руках держали)Ты умныййййййй Таких единицы
Простому обывателю :apsteny: только скажи "диод шоттке" О,че будет!
Да яж не о себе, а о простых обывателяхОсобо умным быть не надо, схему и самому можно собрать, если паяльник в руках держали)
я вот с паяльником нИкакОсобо умным быть не надо, схему и самому можно собрать, если паяльник в руках держали)
Я бы всё же рекомендовал исправлять причину, а не бороться со следствием. Предлагаю для начала составить список, что требуется доработать.
1) Задержка на включение устройства из меню(5сек 10сек 20сек 30сек 1 мин 2мин)
2) ....
В Настройках сделать пунктыЯ бы всё же рекомендовал исправлять причину, а не бороться со следствием. Предлагаю для начала составить список, что требуется доработать.
1) Задержка на включение устройства из меню(5сек 10сек 20сек 30сек 1 мин 2мин)
2) ....
Да. Сначала было до 15 марта, теперь до 1 апреля.Sorry for you late reply.
I went for a business trip.
Our financial department told me that you cancel your sample order on Paypal.
The HDW001 with GPS is still under production now. And will be available till April 10th.
HDW001 with GPS have in stock before your order, but it received GPS signal not so good.
So I decided to send you the sample with receiving excellent GPS signal later.
Hope you understand.
And it will be appreciated if you cancel your dispute on Paypal.
Thanks in advance!
обязательно переводить, только после этого будут возвращать!
Ну как бы и не кинула - на связь выходит, но товара нетВсетаки кинула Емма?
Мне Эмма пишет, что с GPS появится в апреле. Сначала это было 14 марта. Написал что подождемс, деньги я еще не переводилСпросил не отодвинется ли еще раз срок, как это было ранее - пока молчит хитрая Эмма )))
Без GPS отправляет?