96902
Продвинутый
а я как жду какой нибудь эльф ...Прошивку жду от китайца.
как будет всё готовоНЕ понял, когда что?
а я как жду какой нибудь эльф ...Прошивку жду от китайца.
как будет всё готовоНЕ понял, когда что?
Можно тут попробовать покляньчить.а я как жду какой нибудь эльф
GPS нормально работает, быстро, уверенно ловит спутники?
Справа мылит или мне показалось?HDW001 GPS A5S30
я уже два беварда приготовилЯ бы немного крутнул объектив.
прошивку не пробовал забэкапить?HDW001 GPS A5S30
Судяя уже два беварда приготовил
Что то немного упустил. На видео ПРОПИСЫВАЕТСЯ только скорость,а координат нет.?Da ocei bistra lovit i stabilina
i sto ne mala vajna skorasti +- savpadaet s skorastiu na speedometre
Я в самом начале писал ,что мне показалось ЧТО РЕЗКОСТЬ КАК БЫ СМЕЩЕНА ближе к машине. Сравнивал же в паре с 500мПыСы: с фокусом у рега что то напутано. Я бы немного крутнул объектив.
Координаты прописываются только в видеофайле и при просмотре через плеер отображает маршрут на карте с помощью Google maps.Что то немного упустил. На видео ПРОПИСЫВАЕТСЯ только скорость,а координат нет.?
Ну прям описано как будто так задумано.ЧТО РЕЗКОСТЬ КАК БЫ СМЕЩЕНА ближе к машине.
Когда получите рег просьба потестить и сообщить результаты. Спасибо.Сегодня посылка трекнулась в Беларуси.
А мне пока не отвечают.
Думаю, может без GPS взять. Он мне особо то и не нужен...
спасибо за помощь) теперь только ждать.где подчёркнуто убери пробелы
Возможно.Вот этого они и ждут. Склад забит регами без GPS. Нада продавать. Вот и задумали потянуть резину, что-бы народ переделал заказы на реги без GPS. :ROFL:
Я тоже не увидел плюсов, только минус. Поэтому заказал без ГПС, но и его мне не очень быстро выслали.Я, если честно, для себя пока не смог понять полезность и надобность GPS.