M
Mi81
Новичок
- Баллы
- 0
Посмотрел. По формату это прошивка для регистратора на A2S. Не подойдет она для A5S.Прямая сылка на загрузку с сайта производителя
Посмотрел. По формату это прошивка для регистратора на A2S. Не подойдет она для A5S.Прямая сылка на загрузку с сайта производителя
Могут. На прошиве от нео откатал 2 недели, кругов 20 на флэшке - все ровно было. А тут поперло на третий круг флэшки, а не на третий деньИнвалиды не могут попереть как по таймеру "на третий день".
уже вернулся. пока 32 гига записано - все ок.Если вернёшься на предыдущую, скажи, будут ли не читаемые или нет. Только честно.
Я уже неделю езжу на прошивке от Intego. Битрейт 21, карточку специально взял 4 класса всего на 4 гига, возрастом около 5 лет, переполнение возникает через каждые 20-25 минут, т.е. кругов уже не меряно, но сбойных файлов пока не наблюдал, что меня порадовало в сравнении с каркамовской у которой изначально на стоке время от времени получаются битые файлы.А тут поперло на третий круг флэшки
Хорошие кадры и цветопередача в моем вкуседля себя я её обозвал v2
Сылку дадите если другим..? А то не освоился ещё где и что на сайте.
Спасибо,гляну, бекап то надо в любом случае. Только когда доберусь до всего этого, день вылетел просто..
--
Упс.. глянул, то прошивка. Спрашивал чем бекап сделать.. Ну, позже разберусь.
А поэкмпериментировать? Не интересно?какие самые оптимальные настройки?
Да вот эксперементирую, просто хотелось бы знать, кто с какими ездит настройками.А поэкмпериментировать? Не интересно?
Конечно, каждый вправе иметь свои предпочтения в цветопередаче и цветовом тоне, тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Думаю, что если выложить эти снимки на сайте, где тусуются профессиональные фотографы, то они отдали бы предпочтение второму снимку. Дело в том, что первый искажает представление о состоянии атмосферы. По небу и нерезким теням видно, что день пасмурный, а вот цветовой тон фотографии больше соответствует солнечному дню. У второго цветовой тон больше соответствует условиям освещения, значит баланс белого у него настроен четче. К тому же, как мне показалось, даже при более низком битрейте у второго снимка разрешение лучше. Возможно, причина в том, угол зрения у него чуть меньше, а резкость настроена получше. На мой взгляд, выиграл Teксет, по крайней мере, в данном случае.Как бы сравнение сделал
Поднимите ему битрейт хотя бы до 15, думаю, станет еще лучше. Надеюсь стукнули не сильно?на 130 номера встречной читаются
Попробовал сейчас залить эту прошивку на 001. Действовал по проверенной схеме: рег отключен от питания, прошивку переименовал в firmware и закинул вместе с autoexec.ashkarkamru503_100413_Mi81_18ae