Z
Zaxela
Новичок
настройки то зачем трогаете если выкладываете ради совета.....
в настройках от заводских установок поменял только резкость со стандартной на жесткую. все, больше ничего не трогал.
настройки то зачем трогаете если выкладываете ради совета.....
Мне показались менее резкими первые снимки в серии, которые QL. Они же выглядят светлее, к чему я стремился во втором варианте таблицы. У раннего варианта иногда бывают очень темные кадры, что меня напрягает. Это хорошо видно на фотке на эстакаде. На вторых снимках в серии более ранний вариант?на втором реге фокус надо настраивать ...
она вобще неправильно работаетпоменял только резкость
бываютУ раннего варианта иногда бывают очень темные кадры, что меня напрягает
где на штампе QS это ранний вариантНа вторых снимках в серии более ранний вариант?
по другому второй рег мне не установить, всякие датчики такие как света , дождя мешают.т.к. аппарат стоит не по центру авто и повернут влево.
разобрал, кое как свинтил объектив - минуты три обжимал по кругу площадку пласкагубцами, ну раз разобрал вставил бевард 3,6у аппаратов разная резкость,
я эту прошивку залью где установлен бевард - скоро надо будет съездить за город и обратноМне показались менее резкими первые снимки в серии, которые QL. Они же выглядят светлее, к чему я стремился во втором варианте таблицы
нет, это скрин с KMPlayerЭто же не извлечённые кадры!
Добавлено: Сегодня, 00:28 #2521036 сказал:
ЭТОТ САМЫЙ СТОЙКИЙ ОКАЗАЛСЯА можно ссылку на его прошивку? Поисследовать. У него, вроде и цветопередаче поприятней будет.
видео заливаю на яндексCtrL+E.
96902, угол обзора сильно уменьшился?разобрал, кое как свинтил объектив - минуты три обжимал по кругу площадку пласкагубцами, ну раз разобрал вставил бевард 3,6
При беглом знакомстве с прошивкой значительных различий с Каркам QL3 не нашел. По железу отличается лишь чипом нандпамяти. Приложив некоторые усилия, прошивку от Интего можно попытаться переделать под Каркам и наоборот.ПРОШИВКА INTEGO VX-700 HD
У аппарата с прошивкой QS3 лучше фокус.На QS глядя на бампер девятки, более чётко снимок
на взгляд угол почти такой же96902, угол обзора сильно уменьшился?
Подробные фото железа есть
я незнаю что сказать .... когда светло, вроде как всё одинаково, но в тёмное время суток, мне так кажется, что новая матрица светлееУ аппарата с прошивкой QS3 лучше фокус.
Если не в тягость, переделай пожалуйста прошивку с новой матрицей для QS с 18 или 21мбитпеределать
Ну к этому я и стремился, они действительно чуточку светлее, можно даже еще немного осветлить. Видео не надо. Достаточно фоток.мне так кажется, что новая матрица светлее
Судя по фоткам, уменьшение процентов около 8-10, что приемлемо, имхо. Читаемость номеров, естественно, несколько возросла за счет большей телескопичности беварда.угол обзора сильно уменьшился?
да, один в одинПлощадка, кстати, такая же как у "орандж олд", 18 мм ???
взял родной и бевард, посмотрел с обоих сторон на свет - у беварда отверстие шире !!!но читаемость номеров, естественно, несколько возросла за счет большей телескопичности беварда.
Ну на глаз судить трудно. У обоих заявлена апертура F1.8.у беварда отверстие шире
у меня фильтра на термоусадкеЭто не мешает надевать родной поляризационный фильтр?
ВСЕ БЫЛО ПО СТАНДАРТУ . Фильтра не было.Добавлено: Сегодня, 00:36 #2562036 сказал:
ПРОШИВКА INTEGO VX-700 HDПри беглом знакомстве с прошивкой значительных различий с Каркам QL3 не нашел. По железу отличается лишь чипом нандпамяти. Приложив некоторые усилия, прошивку от Интего можно попытаться переделать под Каркам и наоборот.
Вопросы:
Оба дивая при тестах были на заводских настройках?
CPL-фильтр применялся у какого либо дивая?
Вы, наверное, имели в виду A7?
Зато служить будет дольше при щадящих циклах зарядки.
Можно посчитать, ведь разрешение человеческого глаза известно. Думаю, 33-35 мегапиксельного хватило бы для экрана 50 дюймов. Но в этом случае и сам сенсор в приборе и экран телевизора тоже должны иметь такое же разрешение, т.е. примерно 7680х4320 точек + 60p
Думаю, тысяч в 70-90 зелени вы уложитесь + тысяч 120-150 за телевизор.
Нужно еще чтобы и оптика столько давалаЕще большую роль играет динамический диапазон или фотографическая широта матрицы, т.е. способность хорошо воспроизводить объекты как в самых ярких, так и самых темных местах кадра одновременно. Сегодня мы имеем 70 децибел. Лучшие аппараты (по слухам) - 120, но и на них, говорят, номера в фарах засвечиваются. Думаю, децибел 300-400 нас устроило бы.