эта прошивка отличается от QL3neo и QS3 бОльшим битрейтом и надписью ЕЕYELOG вместо КАРКАМ на видео, нет функции копирования файлов,а так всё то же самое .
У HDW001 функции копирования нет впринципе, возможно из-за отсутствия внутренней памяти. Можно только защитить от удаления. Учитывая, что битрейт большой и появились дополнительные настройки, эта прошивка именно для 001-го в настоящее время является лучшей. Что касается надписи ЕЕYELOG, я уже задавал вопрос как ее удалить, но все молчат. Может быть есть способ сделать ее прозрачной?
Получил EHD63. Сразу появились вопросы ) 1. В комплекте идет дополнительная планка с двусторонним скотчем. По форме она не такая как та, что уже установлена на реге. Для чего она предназначена? Увы, фото пока не могу прилепить... 2. На объективе есть резьба под полярик. Увы, я в фильтрах не разбираюсь пока, но хочу заказать. Подскажите, плз, какой полярик мне подойдет? 3. Есть ли возможность как-то запретить издаваемые регом звуки и включение дисплея при просыпании от борт сети?
Качество записи вроде ничего так. Но еще не прилепил в машину.