наконец сегодня дошли руки до регистратора. выставил объектив. повернул где то на 8-9 минут, запись стала немного четче. также запаял в цепь микрофона резистор на 10 кОм- как советовали выше. завтра покатаюсь посмотрю и отпишусь. спасибо всем за советы и помощь.
Пришел мне мертвый регистратор... при включении горят все три лампы..... при отключении питания гаснет оранжевая лампа, красная и синяя горят, пока не сядет аккум. после резета тоже самое. Карты памяти пробовал разные, те которые работают в таком же регистраторе... Разобрал... вроде никаких косяков... Показалось что замкнуты ноги кварца. Не подскажете его номинал и как его проверить? фотка не моя, из этой ветки.. свой пока не фоткал, но плата такаяже.
к сожалению, это пока все что знаю...это маркировка другого типа кварца, который поставили взамен, на тех которые навесные маркировки нет вообще [attachment=p:112126:d2f8a0a862b9]
я еще не встречал подделок этого регистратора, так что похоже везде это ОН. Просто как показывает статистика по нему много брака и бывает зависает, так что надо за ним следить... Узнай как у них там с гарантией.