Ситуация на дороге:
1) Подъехал к перекрестку, красный сигнал светофора, стоит ждем разрешающего зеленого сигнала - и слевой стороны по встречной полосе, через 2 сплошные объезжает пару авто и потом меня, нарушая все возможные правила ПДД!!! :Rose:
2) Затем он уехал, но на следующем перекрестке я его догнал неторопясь (смысл его первого маневра не понятен) - стоим ждем сигнала светофора - и он ОПЯТЬ(!!!) выруливает на встречную полосу через 2 сплошные, объезжает слева всех, и потом поворачивает налево, при этом сгоняя всех кто ехал ему на встречу в крайнем левом ряду!!!

Вот такие ездоки у нас по Москве катаются - для них правил не существует, ибо у них наверняка есть "связи", "корочки", деньги!

Никогда не будет у нас в РФ уважения ко всем участникам дорожного движения!
Мне просто интересно, как можно законным путем наказать такой явный беспредел на дороге?
Видеофайлы в оригинале имеются, дата и время есть, свидетели есть... (в Америке знаю как это работает - такого бы умника "оТымели" бы по полной программе).
Ролик1
Ролик2
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:И еще вопрос - есть ли разница в разрывах между роликами при записи на чистую карту и при циклической записи - с затиранием старых файлов???
Могу уверенно сказать, что при чистой карте никаких проблем, но когда затирает страые ролики, образуется как раз тот самый интервал по задержке, и все больше карта по объему, тем больше интервал по времени!