Нет, не подходит. К проду претензий нет. Я видел что покупал. Просто надеялся, что из 8 штук какой то подойдет. Подойти может только один, но он по наружному диаметру больше. Может кто знает какие то переходники, что бы можно было подобрать. Или адаптер, у которого есть разьем, который подойдет к Samsung X15plus. Сам что то найти не могу.
дык где то на барахолке (там где ремонтируют ноуты) купите кусок провода от зарядки к своему самсунгу (или, поищите на ибее), и привентите сами к этой зарядке. К слову, в этих зарядках нет переходника так же к Деллам Д6ХХ серии, и никакие не подходят из имеющихся.
дык где то на барахолке (там где ремонтируют ноуты) купите кусок провода от зарядки к своему самсунгу (или, поищите на ибее), и привентите сами к этой зарядке.
Дык в Потлаве есть сервис центр Самсунг, вот у них и спросить, или какие то ремонтники ноутов, я как раз это имел ввиду. На кардачи мне не очень удобно ехать, это как другая область , помог бы с радостью, да нет времени совсем, к сожалению. Посмотрите на ибее, вот для примера поиска - то же под делл, то, о чем я говорил :wink:
Я забивал в поиск свою модель. Выдает 0 итемов. А по поводу Полтавы... Мне до Полтавы 170 км, и до Киева 180. Так что если будет совсем уж невмоготу, то поеду в Киев. В принципе, я уже подумываю, разрезать родной кабель, и сделать соединение через "папу-маму". И на автомобильном адаптере тоже сделать "папу". И буду свой родной штекер менять на адаптерах. Да, и по поводу ссылки. Нашел все таки один кабель. Но цена... Заоблачная. 40 баксов!!! Я адаптер купил за 8. P.S. Извиняюсь. Сразу не досмотрел. Там 10 кабелей за 40 баксов.
выходной ток значительно меньше заявленного. У меня, например, это привело к невозможности заряжать батарею при включенном ноуте. Приходится делать это по очереди.
А почему бы не купить просто инвертор на 220 вольт от прикуривателя, при мощности ноута в 70-80 ватт подходят любые от 100. Я лично купил себе 200 ватт за 15 баксов, ноут работает, зарядка для телефона тоже и вообще все что хочешь кроме утюга :lol:
Умер почти сразу - заменили по гарантии без звука. Потом он умер через 3 месяца - питал ноут без матрицы, пытаясь заряжать в нем аккум + включен ноут. При заглушенном двигателе через 15 минут работы пошел дым. Замена транзистора внутри не помогла. Транзистор и диод на радиаторе внутри грелись очень сильно. Видимо, была какая-то схемотехническая хрень Также внутри отсутствовала какая-либо токовая защита, так что коротить выход не советую. Короче китайская хрень, требующая доработки паяльником ПЕРЕД использованием.
Сейчас уже имеются в продаже универсальные AC/DC адаптеры. Т.е он работает от 220 или 12 вольт. А на выходе напряжение переключается от 12 до 24вольт. И ещё у него отдельный выход USB (5 вольт) для зарядки соток. Стоит сиё изделие около 1000 руб Сорри адреса в инете не имею.
Кому нибудь попадался адаптер с разъемом 7.4mm / 5.0mm? Есть на ебэй с 10 переходниками, но не шлют в Рашу, да и цена велика, можно у нас найти за 1200 руб.
Для редкого включение ноута в машине вполне подойдет любой инвертор. У меня уже несколько лет такой. 150 вт. Старый и довольно прожорливый мой ноут вполне тянет. То, о чем Вы пишите, лишь удобно в плане КПД и покупать его я так думаю нужно лишь если Вы профессионально вынужденно применять ноут в машине. Например Вы работник ГИБДД и сидите где нибудь..в засаде.
Для редкого включение ноута в машине вполне подойдет любой инвертор. У меня уже несколько лет такой. 150 вт. Старый и довольно прожорливый мой ноут вполне тянет. То, о чем Вы пишите, лишь удобно в плане КПД и покупать его я так думаю нужно лишь если Вы профессионально вынужденно применять ноут в машине. Например Вы работник ГИБДД и сидите где нибудь..в засаде.
Если Вы мне ответили, то как можно подключить любой инвертор если он не подойдет по разъему в ноут? П.с. пользоваться им буду раза 2 в год, для длительных поездок ребенку в машине мультики смотреть!
У любого ноута есть штатный блок питание от сети 220 вольт. Вот Вы его и втыкаете в инвертор, а инвертор с свою очередь в бортовую сеть автомобиля (12 вольт) Недостаток такого способа только один: низкий КПД (происходит 2 преобразование, сначало 12 в 220, потом 220 в напряжение питание ноута) Я давно думал над той проблемой которую Вы описали. И решил, что простой инвертор просто более универсален для любых задач, не только питание ноута в машине. И лежит у меня поэтому постоянно он в машине. (инвертор)