Попросила жена вобщем пусть играется....попробовал на пузе , втягивает нормально...посмотрим сколько проработает...отдал 21.99$ с фри шипингом.
2.Полировка для ноктей с кремом. Жене снова отошла посылочка .. она мне пополировала ногти , эфекта незаметил может просто ничего непонимаю в этом ) .Покупал за 2,49$ c доставкой
5.Защитная пленка iphone 3g Покупал пару себе , остальное на подарки друзьям. Цена 1,44 с доставкой за 4штуки , у нас в магазине электроники с "желтой" вывеской 250-300 рублей за 1 штучку! Шок! Вобщем на подарочки самое то .
7.Маникюрная станция Брали жене для работы , говорит что вещь супер ..имеется реверс и регулировка оборотов. Цена была 60$ с доставкой . Через неделю в розетке с хлопком разлетелся блок питания , наверно скачек в сети был или некачественная сборка ...вобщем купил унивсальный за 400р работает дальше.
Поздравляю с покупками! Недавно с TomTop прислали защитную плёнку для iphone 3g, правда цена в 1 цент у неё была. Хоть буду знать сколько у нас она стоит.
Положили! У меня этих ковриков уже 3 штуки - на балконе выветриваются - в комнате невозможно с ними всеми одновременно находиться. Но не будем оффтопить Иконников А можете поинтересоваться у жены, маникюрная станция по функционалу и качеству проделываемой работы не сильно отличается от станций, продаваемых в России, и тех, которыми пользуются у нас в салонах?
А можете поинтересоваться у жены, маникюрная станция по функционалу и качеству проделываемой работы не сильно отличается от станций, продаваемых в России, и тех, которыми пользуются у нас в салонах?
Иконников А можете поинтересоваться у жены, маникюрная станция по функционалу и качеству проделываемой работы не сильно отличается от станций, продаваемых в России, и тех, которыми пользуются у нас в салонах?
Жена очень довольна покупкой , на аппаратный маникюр и педикюр стало уходить намного меньше времени да и работает ровно без всяких вибраций .. сам на ногте только прикоснулся сразу углубление протер насадкой со шкуркой , уметь пользоваться надо! Какие стоят в салонах не знаю , но в салоне где я стригусь стоит та что купил) А что касается продаваемых в россии , то если это Китайский производитель , то внутрянка скорей всего у всех примерно одна , внешне только разные ....Если производство штаты или европа , то тут цена уже удругая...на ебее производства сша идет уже от 220$ . Кстати в наших магазинах встречал только китай от 3,5-6,5 т.р. (я не биру во внимание псевдо машинки по 800-1200 р в сетевых магазинах электроники)
скорее всего, не был расчитан на потребляемую аппаратом мощность (там должно быть написано, сколько ампер и вольт при потреблении двигателя, сравните с выдаваемым напряжением-током нового блока питания, если меньше - то ситуация может повториться)
Который Этот на 10 000 оборотов больше, и это хорошо. Но у ТС зато кроме базовых 6 бит, еще 30! в комплекте. Честно говоря, не знаю нужно ли столько, это у него супруга может ответить, как профи.
Вот с мощностью как раз у этих аппаратов, в теме, и напряг. От 10-15, максимум 18 Вт. Проф маникюрные дрели имеют 110-130 Вт. Dremel меньше 125 Вт не видела. А маникюрная дрель 155 мощности и Дримеля такой же по цене далеко не разойдутся :wink: ps были б у Дримеля насадки маникюрные, купила бы, чтоб на двух фронтах использвать и мне, и мужу