У него все 6" - ни одного упоминания о BT или AV-in... и цены примерно теже... И интересно почему 7" стоит чуть дешевле 6"?...причём у многих продавцов?
не...стрёмно, тут о хоть какой-то гарантии наверняка можно будет забыть! Да и у поставившего фид - 0 отзывов))) и ник странный. Посмотрю какую цену мне предложит прод по моим ссылкам выше...
Привет Всем! заказал 3 навигатора 7" 1. 1шт. у 2winstore2010 Item number: 150581877369... доставка только смущает 6-8 недель... Кто заказывал у данного продавца, сколько посылка шла? 2. 2шт. у dimension033 Item number: 140521728419... доставка вроде 14-21 день.
вот теперь буду ждать и tracking number отслеживать :crazy: как получу сравню обе модели (вроде они отличаются только внешне).
сегодня получил первый навигатор от 2winstore2010. Доехал за 19 дней! хотя продавец пишет 6-8 недель! Теперь что мы имеем... всё соответствует описанию.. кроме процессора и GPS приемника проц действительно MT3351, но частота не 533МHz а 468MHz. И приемник APOLLO 5.
Навигацию /стоит Igo 8/ еще не тестил... только симуляцию делал... тормозов нет. Блютуз работает, слышно отлично (в машине позже проверю). Вообще дизайн мне очень понравился!!!
Да, отличается только внешний вид. На мой взгляд удобнее расположены разъёмы. У навигатора от дименсиона они спрятаны в углублении корпуса и почти нереально вытащить, например, карточку или воткнуть зарядку или AV, не сняв навик с крепления. Минус конечно 2гб вместо 4-х у дименсиона за ту же цену, ну и развод про 533мгц, кстати повод для частичного рефунда за обман.. Как они интересно дослуживаются до топ-селлеров с такими описаниями :x
P.S. Позволю себе дать один совет, т.к пользуюсь такими навигаторами уже давно. Если снимаете заводскую наклейку с экрана - клейте сразу скрин-протектор, лучше подороже матовый, глянцевый будет сильно отсвечивать в солнечную погоду. У этих навиков тач защищает довольно толстая, но очень мягкая плёнка. Она очень быстро царапается и протыкается даже штатным стилусом. Чтобы потом не сетовать на внешний вид - лучше сразу подсуетится :wink:
у меня поочередно были 6" навигатор с DX, 6" навигатор с chinavasion (такой же, но с блютузом и AV-входом), 7" навигатор с chinavasion (как предыдущий, только экран побольше). на всех разрешение 800*480. модель с DX-а (iPhone menu) перепрошивал, остальные не трогал, только загружал на них навител. качество последних больше понравилось. вообще, очень неплохой магазин chinavasion. сейчас 7"-ым пользуюсь в машине. устраивает на все 100%. на карте предустановленный igo и мной установленный навител 5.0, + периодически еще к нему подключаю через AV-вход регистратор для просмотра видео в реальном режиме времени. туз на них НЕ работает для обновления пробок через мобильный, только как аудио-интерфейс для моб.телефона, можно еще номер с экрана навика набрать и позвонить.
в инет лезет через БТ телефона. (хотя сам китаец сказал что не смогу я в инет выйти) Навител пробки грузит, но есть косяк, постоянно пишет мало памяти и вылетает. Не пойму че с навитело такое, может лекарство плохое для него)
у кого норм с навителом, поделитесь ссылкой в личку.
Да, отличается только внешний вид. На мой взгляд удобнее расположены разъёмы. У навигатора от дименсиона они спрятаны в углублении корпуса и почти нереально вытащить, например, карточку или воткнуть зарядку или AV, не сняв навик с крепления. Минус конечно 2гб вместо 4-х у дименсиона за ту же цену, ну и развод про 533мгц, кстати повод для частичного рефунда за обман.. Как они интересно дослуживаются до топ-селлеров с такими описаниями
P.S. Позволю себе дать один совет, т.к пользуюсь такими навигаторами уже давно. Если снимаете заводскую наклейку с экрана - клейте сразу скрин-протектор, лучше подороже матовый, глянцевый будет сильно отсвечивать в солнечную погоду. У этих навиков тач защищает довольно толстая, но очень мягкая плёнка. Она очень быстро царапается и протыкается даже штатным стилусом. Чтобы потом не сетовать на внешний вид - лучше сразу подсуетится
Zumotoki78, почтой не советую, заказывал пару раз, но приходили в простом бумажном пакете с замятыми краями, а потом нашёл по месту и за те же деньги. Лучше поспрашивать у продавцов мобильников, навигаторов, ноутбуков. Кстати 7'' протектор не закроет весь экран - только видимую его часть. Лучше в этом плане вырезать по размеру из плёнки для жк экранов.
Zumotoki78, почтой не советую, заказывал пару раз, но приходили в простом бумажном пакете с замятыми краями, а потом нашёл по месту и за те же деньги. Лучше поспрашивать у продавцов мобильников, навигаторов, ноутбуков. Кстати 7'' протектор не закроет весь экран - только видимую его часть. Лучше в этом плане вырезать по размеру из плёнки для жк экранов.
Поменяйте доставку на HK Post, получится $138.65 Дороже получилось, потому что по умолчанию стоит доставка EMS. Переплачивать кмк не имеет смысла - разница в том, что будете курьера дома ждать, а не когда будет время дойти до почты и получить посылку. Я в последнее время от EMS отказался, по срокам так же получается, а удобство доставки курьером сомнительное для меня сейчас.
в инет лезет через БТ телефона. (хотя сам китаец сказал что не смогу я в инет выйти) Навител пробки грузит, но есть косяк, постоянно пишет мало памяти и вылетает. Не пойму че с навитело такое, может лекарство плохое для него)
у кого норм с навителом, поделитесь ссылкой в личку.
привет, подскажи, как ты подружил этот навик с пробками через БТ телефона? aygshell.dll в BT на резидентфлеш2 скопировал, с телефоном спарил, но пробки не обновляются - говорит, что нет соединения.
по навику поставил последнюю 5.0.0.1069 с картами 4Q 2010 c ру-борда
просто спарить не конает, нада или через DunConnect или в винде через создание нового соединения через сингийзуб. и строку для оператора своего прописать не забудь посмотри 4pna - там все есть.
ну во-первых придет посмотрим какой он плохой или хороший. моё мнение что матовый для этого "не очень" яркого экрана будет еще хуже. а по цене я в курсе, но ждать 2 недели неохото.