сегодня Dimension033 вдруг выслал фотки двух моих посылок с датой от 07.04.2011. Shipped было 09.04.2011. The item will leave Hong Kong for its destination уже 12.04.2011.
Да уж... Вот сижу теперь и думаю какой бы выбрать: Этот или этот! Кто что скажет? Цены одинаковы... Так же заинтересовал такой, но смущает разница в цене с вышеприведёнными - порядка 100$
мне пришел от Dimension033 уже (фотки тоже присылал, я два заказывал, второй пока идет). Чего то не могу пока его подружить с навителом . Никто не поможет ссылкой на версию которая будет нормально работать ?
Добавлено спустя 1 час 39 минут 14 секунд:
все, проблема решена :crazy: Поставил 3.25 версию (специально для 800*480).
Как яркость экрана, читал что на 7-ми дюймовых яркость экрана не очень, про блютуз и AV-IN тоже хотелось бы узнать, есть ли они там на самом деле) Купили данный навик у этого продавца 17 человек, но вероятно ещё люди не получали т.к. даты покупок не далекие =)
Да уж... Вот сижу теперь и думаю какой бы выбрать: Этот или этот! Кто что скажет? Цены одинаковы... Так же заинтересовал такой, но смущает разница в цене с вышеприведёнными - порядка 100$
за чтоже там тогда 180$ то платить.... я думаю что цена должна учитывать GSM.. ТВ мне тоже не нужно))) ну там и про 128 упоминается... эх, как бы с продом списаться... т.к. в целом этот P720 мне больше всего понравился(если будет GSM и 128мегов).
takcict 3.5 иногда маршрут прокидывает по прямой, начитался на 4pna. cсылку на рабочую версию не покинете ? Пришел второй навик сегодня от Dimension033 , этот вообще меньше двух недель шел.
тот что я брал у деменсона с инетом дружит через телефон, хотя не заявлено и продавец мне ответил что sorry нельзя)) вот тока навител с загрузкой пробок вылетает из-за нехватки памяти но я им и не пользуюсь, фтопку этот навител. стоит про запас)
в общем поставил я 5 версию..... тормозииииттттттт Хотя конечно нравится сам интерфейс. Карту России индексировал 32 минуты , по сравнению с 3.2.26 -10 минут. Буду ставить версию 3.5
flrem для 5й версии надо карты новые качать одним файлом одна, индексируется в 2 секунды!!! пользуюсь IGO 8 уже 4 года, сейчас IGO PRIMO 1.2.. Далеко нашим до IGO еще, карты очень даже устраивают, корпуса ищет, что еще надо? согласен детализация хуже чем у навитела, но пока еще всегда приезжал туда куда надо))))
Выбрал я себе навик... китайских с сим картой я не нашёл...поэтому ограничился BT, AV-in, RAM128. Вот сейчас сижу и думаю 6ти или 7ми дюймовый брать и пытаюсь выбить скидку с прода(кстати адекватный и быстро отвечает) ) Навики: 7inch или 6inch