sheriff, брал тут.. о подешевели уже http://cgi.ebay.com/7-Inch-GPS-Navi...0646581693?pt=GPS_Devices&hash=item1c1718bdbd Повезло с доставкой, 9-го заплатил, 22-го получил. Пришёл в заводской коробке. Работает отлично, всё можно поставить, в принципе никаких неожиданностей нет, разве что размер экрана.. Ну оочень он огромный даже для мб-спринтер. Успел уже прокатится с ним в Москву и пришёл к убеждению, что 7-ка для навигации слишком велика: ночью слепит даже на минимуме подсветки, а днём отвлекает.., ну зато кино, интернет, игрушки, читалки, удобство управления, конечно, супер! По поводу яркости экрана - вполне устраивает, ожидал худшего, ну.. при солнечной погоде конечно маловато будет, - так это у всех китайцев. Хотя экран у него реально матовый, не отсвечивает, может и нормально будет.. Заряда батареи прверил хватает в режиме навигации при максимальной подсветке - 50мин, при минимальной - 1ч 45мин. Блютуз, интернет, пробки - работает. ФМ - средней паршивости, как и везде. AV-in пока не тестил, хотя именно для этого и брал 7-ку, чтобы задействовать двд-магнитолу..
В принципе кто держал в руках GoClever 5066fmbt HD, - это тоже самое, только больше 8)
Тяжёлый он для крепления на присоске, может и будет держатся, но вот если словить колесом кочку, то может и отвалится. Как мне показалось, в креплении, слабое место не только в присоске, а в держателе, куда крепится сам навигатор. Там 3 защёлки, и что то оочень уж они хлипкие 8)
С первого взгляда тоже так показалось, но первые полторы тыс км пробега убедили в обратном, спецом не упирал нижней частью в торпеду, висел только на присоске - нормально, даже не болтается на колдобинах :(
Пытались наверно, но не получилось гнездо vga в ультратонкий корпус запихнуть Представляю себе эту картину.. системник под сиденьем подключенный через 12/220в адаптер и толстенный кабель к навигатору :wink: :lol: А если серьёзно, то давно уже всё придумано: кпк или нетбук+внешний gps приёмник..
takcict, интернет есть 100% и пробки работают в Навителе, ну если, конечно, с блютузом покупаете. В родном меню иконки интернета нет, хотя подкючить при желании можно вручную через панель управления. Подключается автоматом без проблем через DUN Connect из альтернативного меню, браузер UCWEB, правда у меня Велком и соответственно была общеизвестная проблема с подключением, прописал в реестре недостающую строку инициализации и всё попёрло , на вашем лайфе вообще проблем не будет. Навител автоверсия 3.5 ставится любая: com1, 57600, ResidentFlash или SDMMC. В стандартном меню есть выбор пути навигации и даже выход на рабочий стол. Никаких разлочек не надо. Альтернативное меню любое можно прикрутить. AV-in работает отлично: подключил беспроводную камеру и двд магнитолу, включается автоматом при появлении на входе сигнала PAL или NTFC, масштабирование автоматическое, 4-х пиновый джек 2.5мм: 1-земля, 2-видео, 3 и 4 - звук. Кстати у меня как раз с этим был вопрос к прдавцу, на что тот ответил, что типа "можо подключить только некоторые модели".. наверно имел ввиду именно разные разЪемы и распайку. Ну не обязан он знать всех тонкостей того, что мы потом делаем с его товаром Есть ещё задумка подключить через блютуз OBDII сканер, но стрёмо как-то заказывать в РБ они запрещены для ввоза. В общем покупкой доволен, вполе добротная штуковина Да. Если будете заказывать - попросите продавца положить в посылку парочку защитных пленок для экрана, может и бесплатно согласится.. Я сразу не додумал, а теперь жаба давит отдельно оплачивать доставку копеешного товара.. Ещё один момент.. оперативы в нём 118мб, а не 128.. это единственная неточность в описании, которую заметил..
Прграмулина Resinfo показыват 118, я ей больше доверяю , а в заводском инфо о системе 128.. Доставка бесплатная с треком, правда не емс, но как то быстро пришла, вот трек RB041419295HK Сейчас конечно туго с почтой, так не будет, почитай в песочнице..
Купил себе из Китая такой же как описывает KiberRomantik,навигатор 7" есть видео вход.блютуз.установлен навител 3.2.6 можете посмотреть здесь,сайт http://www.thingsshop.com/product_182.html.
hristenТак Вы получили уже посылку, и всё устраивает? - тогда поздравляю! Вам повезло. Никогда бы не решился покупать на этом сайте.. пусть даже цена была бы вдвое ниже. Безвозвратные способы оплаты, мутные гарантийные обязательства, смехотворные уверения в безопасности покупки, а также абсолютное незнание нюансов законодательства таможни и почты, в часности для Беларуси., - мягко говоря настораживают. Что касается именно этого навигатора - заявлен вес: 381 гр. По-моему одна матрица 7" весит больше. Моя посылка, например, весила 910гр.
Навигаторы получил можете проверить мой трек ********* .BigDad ,по поводу веса 2 штуки весили со всеми аксесуарами почти 2 кг.Заказал друзьям еще 2 шт. ждем посылку.
hristen Рад за Вас, хотя майский трекинг - это не показатель, тогда и цены были другими, и навигаторов таких не было.. отпишитесь, когда приедет на счет характеристик: проц 500 - мутно, рам - 128?, про 1700ма/ч и 3 часа автономной работы - жесть:shock: powernewПочти убедили., извиняюсь за бездоказательный флуд, может и нормальная контора... А я вот сегодня может глупость сделал, а может нет: выиграл нечаянно лот за номинальную цену из многочисленных: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260708982448&ssPageName=STRK:MEWAX:IT , а теперь думаю.. где вилы?? Вроде нормальный продавец в этой категории товара, хотя в основном занимается мелочёвкой. Списался - пока ответа нет - выходной, однако, хотя все мои сомнения смирятся с этой ценой пс: Это все брат виноват в спешке.. Положил глаз на мой навик.. - придётся теперь подарить на НГ