ва$ек А смысл? Самое большое покрытие по России у Гармина, затем у Навитела. IGO тоже неплох, но в основном не покрытием, а удобством. А гисрусса в принципе только для исследовательских целей И потом ежели оно вываливаеццо с ошибкой, то скорее всего пакет собран под Windows Mobile. А нам надо под Windows CE.
mudrec а кто тебе сказал что они там должны быть??? эээээ... тебе дано название к твоим услугам целый интернет........ жевать за тебя не буду.. у меня последние 7,5 зубов остались...
BIG_ONE просто иногда те населенные пункты которые нужны у навикома не существуют а в русе есть пример: деревня криушкино под переславлем-залесским а русу брал по CE для PNA отсюда
Подключил к компу, отключил от usb, включил аппарат он пишет "Update done" сверху. Нажимаю выключить кнопку - нереагирует. Может что то с загрузочной информацией? Ее восстановить можно если в систему доступа нет?
Уважаемые я же писал выше что кнопку в районе слота карты памяти жал, это кнопка Reset. Она перезагружает и снова та же надпись. Ни чего не заливал, вот только подключил к компу, он у меня не определил устройство, я отцепил от усбэшника и такая хрень.
Подскажите, пожалуйста, а какая часть файла Color7MoveShell.xml отвечает за смену рисунка кнопки при нажатии на неё? В одном из вариантов файла COLOR7_NAV_EN.dat видел bitmap-ресурс размеров 392х98. Так левая часть ресурса висит в оболочке в обычном состоянии, а правая часть рисунка активируется при нажатии на экран. Спасибо