Ну вот и я получил свой 5-и дюймовик. Что могу сказать, у 4-х дюймовых качество получше будет, в частности экран заметно контрастнее и цветопередача лучше. У этого как-то все замылено и блекло. Еще не понравилось крепление на стекло с одним шарниром, хлипкое, так и боишься сломать. Из кредла вынимается с трудом, боюсь зимой на морозе быстро лопнет при вытаскивании. В остальном вроде все работает, мне показалось, что спутники хуже видит, ну может это от погоды зависит, но там где на прошлом 8-9 активных спутников - на этом 4-5, несмотря на то, что у прошлого металлический корпус. Брал https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21038 вот такой.
BIG_ONE 7 дюймовый я сразу отмел, это просто смешно при разрешении 480х234 такой огромный экран, заведомо хлам, о чем только китайцы думают, кого хотят обмануть. Там даже на картинках видно какой он зелееееееный.
я нашел применение этой машинке. теперь оно используется как монитор для видеорегистратора всё основное время, в связи с недостаточностью оперативы - можно запустить доп ПО только один раз - потом рестарт :wink:. пример.. работает Гарминовская навигационная программа.. включаем медиаплеер - с помощью таскменагера переходим снова на Гарин.. приехали, Навигацию отрубили, музыку отрубили, послали прибор в слип... так вот провести те же действия с прибором после "sleep" не предоставляется возможным. только если оболочку напрочь выгружать. тогда это получается просто карманный компутер с гпс-приемником :cry:
BigDad слушай, а какой провод надо от видеорегистратора в этот навигатор? в навигашке вроде под камеру джек 3.5
и ещё вопрос: я что то в навигашке не видел проги для работы с камерой, как там работает это дело? подключаешь камеру и навигатор сам автоматически начинает показывать изображение с камеры?
у меня машина чистокровная японка, если поставить видеорегистратор слева то мне обгонять попроще будет))))))
видео не покажешь как у тебя всё подключено и показывает как?! :cry: