Сказочник
Продвинутый
Вот здесь-то и была порыта собака!Цитата:
Если пока ничего не понимаю в GPS, то я и не лезу вперёд Меча или БигДэда в пекло.
Сказочник Может в этом дело?
Предпродажная подготовка Навигатора.
Главная цель этого мероприятия поставить на витрину готовый к эксплуатации навигатор: «сел в машину, включил и поехал»
Сначала прописал: Windowsexplorer.exe
Что-то не пошло.
Скачал TotalCommander, залил в корень флэшки, рядом с Иго и указал путь в шелле: SDMMCTotalCommanderTC.exe
Открылся тотал на навигаторе.
Но т.к. я не делаю "навигатор под себя", всё вышеперечисленное мне, в принципе, не пригодилось, хотя теперь знаю как обходить на этом GPS стандартные оболочки, ResidentFlash2 тоже открывается в TC без проблем.
Теперь мне понятен термин «Альтернативное меню» и с чем его едят.
Мне нужно было ПО, которое запустится, откроет карты и найдёт меня.
Сначала поставил IGO 2006 на русском языке. Залил карту. В шелле указал путь.
Запустилось, карта встала. В поиске без проблем нашёл Уфу. Но… вблизи г.Уфа дорог не обнаружилось. Открыл Москву, те адреса, которые знаю, показал правильно и подробно.
Нужна была карта для Башкирии, для местных обывателей.
Остановился на Новителе.
Поставил «Навител 3.2.4.313 для PDA адаптированный для работы на PNA (WinCe 5.0)»
Опять переписал путь в шелле.
Нашёл карту России для этой версии, но весит почти 500Mb. Скачал половину за полдня, а потом ссылка накрывается.
Нашёл ту же карту, разбитую на архивы по 50Mb. В первом же архиве оказался Алтай и Башкортостан. То что надо!
Спутники меня нашли! Маршрут прокладывается, девушка комментирует, едем за сеном и радуемся!
Осталось докачать все архивы карты, прописать провайдеров для GPRS, как в 65 посте и фсё. А можно и не прописывать, включим в платное сервисное обслуживание. :shock: Ну какие в деревне
Кстати модулятор просто блеск. Ни один трансмиттер, что торгую так чисто не проигрывает.