Всё с Anderson Lu в порядке, это я не понял его, а он меня. Никаких проблем нет. Заказал 7-ми дюймовый Apical, поскольку на платформе YF уже нет Atlas5. Подскажите, а какая разница между Atlas Sirf 5 AT550 и DT550?
Заглянул сегодня в магазин Fei Sheng Technology (Hongkong ) Co. LTD http://www.aliexpres...fm-store/312496, а там ни одного доступного товара... думаю, что же случилось? Вечером продавец появился в чате и написал ему. А он ещё и не видел. Говорит, прикрыл alipay на месяц продажи мне из-за открытых диспутов. Говорю, а почему диспуты открыты? Отвечает, что из-за способа доставки, многие думали, что он бесплатно вышлет EMS прочими, а он как всегда через China Air Post. У него в магазине в любую страну была бесплатная доставка с помощью дорогих курьерских служб, но в описании каждого товара, да и часто в названии лота было написано, что шлёт китайпочтой. Спрашиваю, зачем себе проблем создал? Сделал бы как все магазины. Говорит, тогда бы много покупателей не было, поскольку небыло бы возможности free chinapost у некоторых стран. Написал адрес другого магазина, оформленного на его брата. Джонатана Лу. Занимается им Андерсон Лу уже 4 месяца. http://www.aliexpres...fm-store/906537 Говорю, опять можешь наступить на те же грабли. Отвечает, что 95% покупателей всё понимают, но процентов 5 могут очень испортить репутацию. Будет думать как выправить ситуацию. Так что магазин не пропал, но может быть и на целый месяц заблокирован. Альтернатива от продавца по ссылке выше.
Oleg_tver, я просто навигатор первый раз заказываю. Буду рад, если Вы предложите конкретную модель. Подключать к нему ниче не собираюсь. Главное чтоб проц и память были норм для навигации.
Kostjan, не возьмусь рекомендовать конкретную модель. Если очень приблизительно, то все Китайские навигаторы делятся на группы: 1. На чипах MTK 2. На чипах SirfAtlas (в свою очередь, делятся на сделанные на платформе YF или Apical) В каждой группе есть модели с разным размером ОЗУ, наличием или отсутствием встроенной памяти, разрешением экрана, наличием BT, наличием AV-IN). Плюс могут быть разные по исполнению корпуса (лично мне нравятся "не глянцевые", т.е. на которых следов пальцев не остается).
Скажу лишь только, что у меня довольно простая модель: 4,3", YF, SirfAtlasV, 128 МБ SDRAM, 4 ГБ встроенной памяти, разрешение 480*272, нет BT и нет AV-IN. Покупал осознанно и о выборе не жалею. Всего за $48 (1 декабря 2011).
Только вот какая засада: уже вторую неделю не могу найти модель с такими же характеристиками и по приемлемой цене. Как здесь уже говорили, с начала года YF стали делать на новых платах (характеристики их меня пока не устраивают), а старые как языком слизнуло из продажи.
Советую покурить форум 4pna, там есть раздел "Каталог навигаторов", где можно создать представление о каждой группе навигаторов. А потом уже искать целенаправленно.
Можешь смело брать,юзаю такой чуть менее года всё чотко и быстро работает,глюков не замечено,видео нормально идёт,да и цена счас не та что я раньше брал за 80 уёв
Ребят,извиняйте,но 150 страниц мне ниасилить. по сути вопрос. купил это можно к нему прикрутить это и сделать из этого тандема хоть маломальский регистратор? остаётся только найти прогу на навик,смогущую это всё переварить и записать с интервалом хотя бы полчаса.(думаю 3 Гб памяти хватит)
я тоже об этом подумал.значит надо попробовать через USB завести?хотя через usb зарядка идет...на аккуме долго не протянет... насколько я понимаю,через av-in просто идет вывод на экран?процом не обрабатывается это всё?только через видеозахват делать?
Думаю навики на Андроиде- это начало новой эры GPS навигаторов... Брать GPS с процессором 400 Mhz- нет никакого смысла. Подождём пока на них цена немного снизится...